Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Геннадий Бордуков 11.03.2009 11:44

А "мартовские жеребятя" обильно этот самый навоз производят?:D

Григ 11.03.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6933)
А "мартовские жеребятя" обильно этот самый навоз производят?:D

Похоже, братству Виолеттову
И честь, и совесть - фиолетовы.
И было так. И будет впредь.
Башизм "охотится на ведьм".

Мое мнение, что последняя Башина "охота на ведьм" была ею спланирована с целью выявления последних неблагонадежных на сайте. Катализатором явилась тема "дворянина - самозванца", Комиссар должен был при любой возможности удалить Арановича. Затем последовало иезуитское стихО "двуглавой вороны" Баши и комменты, окончательно выставляющие "точки над I".
Ранее выступавший против удаления Арановича Медведев (тоже член редколлегии) только смущенно констатировал факт, видимо зная истинную расстановку сил в "закулисье", а менее защищенный и осведомленный, но держащий "нос по ветру" Сухонин высказался так:

Сергей Сухонин [suhonin] Добавлено 11.03.2009 в 10:19 (New)
/ ответ пользователю: София Кульбицкая

А разве Арановича кто выгонял? мне кажется, что ему просто надоело здесь, вот он и ушел, специально выбрав момент, чтобы из-за него каша заварилась. Я не отрицаю, что стихи у него хорошие, но сколько он на форуме грязи лил на нашу (и свою бывшую) Родину! Вот потому и склоки постоянные были. (с).

Я бы откомментировал, но и без этого все ясно.

Политика башистской "Избы" все больше и больше напоминает политику фашистской "ЛитзонЫ", и можно предполагать, что рано или поздно два этих ГОРИЧНЕВЫХ сайта сомкнутся, произведя "смычку"
В тандеме "Баша - Корнилов" они станут работать эффективнее.
Как бы ни обливали меня чем угодно серые элиотты на прогнившей до фундамента "Избе", как бы не изгалялся на "ЛитзонЕ" неофашист Горишний, я думаю, что "Общелит" остается единственной независимой трибуной, способной противостоять (и эффективно это делающей) против башизмо-фашизма, обосновавшегося на этих ресурсах.

Андрей Шталь 11.03.2009 14:03

А меня теперь искренне радует форум "Избы". Оккрыл я его, глянул краем глаза, а там практически в каждой теме "Общелит" цитируют... Видимо, у форумчан "Избы" своих мыслей не осталось. Хан - Дон Эллиот вообще инопланетянами бредит...

Григ 11.03.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 6945)
А меня теперь искренне радует форум "Избы". Оккрыл я его, глянул краем глаза, а там практически в каждой теме "Общелит" цитируют... Видимо, у форумчан "Избы" своих мыслей не осталось. Хан - Дон Эллиот вообще инопланетянами бредит...

А меня не радует ... С тех пор, как форум начал периодически чернеть фамилиями как правило хороших авторов, и всё из-за кучки "эдиотов - башистов", на меня всегда грусть нападает. За без малого два дня - пять "черных" имен. Не клонов, а настоящих, причем ушедших не импульсивно, а осознано, ИМЕННО из-за политики башизма.
Что там объяснять? Ведь у каждого стихов на странице достаточно, рецензий, отзывов, каждый имел круг общения... И именно над этим Баша глумится в стихо Арановичу.
В общем, грустно мне, что так и не удается открыть глаза хайруллиным - кто же причина настоящих бед Избы.

Игорь Кинг 11.03.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6954)
так и не удается открыть глаза хайруллиным - кто же причина настоящих бед Избы.

кому-кому?:D

Андрей Шталь 11.03.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6954)
А меня не радует ... С тех пор, как форум начал периодически чернеть фамилиями как правило хороших авторов, и всё из-за кучки "эдиотов - башистов", на меня всегда грусть нападает. За без малого два дня - пять "черных" имен. Не клонов, а настоящих, причем ушедших не импульсивно, а осознано, ИМЕННО из-за политики башизма.
Что там объяснять? Ведь у каждого стихов на странице достаточно, рецензий, отзывов, каждый имел круг общения... И именно над этим Баша глумится в стихо Арановичу.
В общем, грустно мне, что так и не удается открыть глаза хайруллиным - кто же причина настоящих бед Избы.

Исход всегда печален. Это точно. Но мне по секрету сказали, что жизнь после "Избы" есть. Я проверил, действительно есть. А потому с большим удовольствием наблюдаю за таеми, кто еще не обрел спасение вне "Избы".

Лена 11.03.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 6956)
Исход всегда печален. Это точно. Но мне по секрету сказали, что жизнь после "Избы" есть. Я проверил, действительно есть. А потому с большим удовольствием наблюдаю за таеми, кто еще не обрел спасение вне "Избы".

блин... а я вот не найду сайт никак...
изба по оформлению самая такая оптимальная для меня... нравится...
правда нагадили там уже по самое нехочу... но вот всё надеюсь, а мож почистят? хоть и сама не верю уже...
:(

Андрей Шталь 11.03.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 6958)
блин... а я вот не найду сайт никак...
изба по оформлению самая такая оптимальная для меня... нравится...
правда нагадили там уже по самое нехочу... но вот всё надеюсь, а мож почистят? хоть и сама не верю уже...
:(

Кроме Стихиры и Общелитовской сети, мы обосновались на "Поэтклубе".

http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=6705

Как войдешь, не забудь переключить язык на русский...

Лена 11.03.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 6960)
Кроме Стихиры и Общелитовской сети, мы обосновались на "Поэтклубе".

http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=6705

Как войдешь, не забудь переключить язык на русский...

тож не понравилось... постоянно на русский надо переключать... каждую страничку... надоедает...:(

Андрей Шталь 11.03.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 6961)
тож не понравилось... постоянно на русский надо переключать... каждую страничку... надоедает...:(

:(:(:(:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.