Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Sneg 17.03.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 8370)
Кто у нас здесь руководитель, скажите хотя бы?

Говорят, Григ. :)

angelmoon777 17.03.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8373)

Упс! А я там в него шпажкой тыкаю. Тикать пора обратно в Избу. Науменка без меня скучает и "Козьи наки" без присмотра.

Sneg 17.03.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 8376)
Упс! А я там в него шпажкой тыкаю. Тикать пора обратно в Избу. Науменка без меня скучает и "Козьи наки" без присмотра.

А ну её, Науменку. Она тебя недостойна. Бросайте вы все уже "Избу" эту, а?..

Андрей Шталь 17.03.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8373)

У нас тут есть Начальник отдела кадров и Большой начальник. А еще Завхоз...

Андрей Шталь 17.03.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8377)
А ну её, Науменку. Она тебя недостойна. Бросайте вы все уже "Избу" эту, а?..

Ира, а помнишь в той сказке, что мы на ночь читали. Иван, уходя за справкой помог выгнать монахов из монастыря. Да чертей в монастырь впустих. Чегой-то мне это все напоминает...:D

Sneg 17.03.2009 16:03

Андрей, а чё ты не говорил, что ты ещё и на "Графоманов.Нет" существуешь? Прикол - какой сайт ни найду, ты там уже есть :)

Андрей Шталь 17.03.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8381)
Андрей, а чё ты не говорил, что ты ещё и на "Графоманов.Нет" существуешь? Прикол - какой сайт не найду, ты там уже есть :)

Время даром не теряю... На "Стихире" у меня на страничке ссылки, где я пописываю...

Sneg 17.03.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8380)
Ира, а помнишь в той сказке, что мы на ночь читали. Иван, уходя за справкой помог выгнать монахов из монастыря. Да чертей в монастырь впустих. Чегой-то мне это все напоминает...:D

Ну, чертей туда запустили раньше, чем монахов попёрли... Слушай, ну как же мне "Избу" жалко! Жалко, конечно, у пчёлки, но... Всё-таки мне там хорошо было.

Андрей Шталь 17.03.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 8383)
Ну, чертей туда запустили раньше, чем монахов попёрли... Слушай, ну как же мне "Избу" жалко! Жалко, конечно, у пчёлки, но... Всё-таки мне там хорошо было.

Время все расставит по местам. Лично я бы не исключал возможность твоего возвращения в "Избу". Это сейчас возвращаться еще не время... Но мы не можеи знать, что будет завтра...

Sneg 17.03.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 8384)
Время все расставит по местам. Лично я бы не исключал возможность твоего возвращения в "Избу". Это сейчас возвращаться еще не время... Но мы не можеи знать, что будет завтра...

Не-а, я не вернусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.