![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трубозаменитель. "Ну сумасшедший, что возьмешь?"
Анатолий Комиссаренко 31.10.2011 13:36:22 (Ответ пользователю: Валерий Злыгостев) "Тебе ли, чьи родители стреляли в спины своих сограждан...". Иллюстрирую: Еврей Кенигиссер убил еврея Урицкого Еврея Володарского убил еврей Поспелов (Фейгельсон), Еврей Мордехай Богров убил Столыпина Еврей Гавриил Принцип застрелил австрийского эрцгерцога с супругой Еврейка Каплан стреляла в Ленина. У Берия мать горская еврейка, но он сам писал свою национальность как мигрел (ох и кровушки пролил!) Гитлер — еврей по матери. Геринг, Геббельс — евреи. Адольф Эйхман – гитлеровский организатор геноцида евреев. Да и вся фашистская идеология была взята в готовом виде из сионизма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стреляла вслепую. Как на гусарских дуэлях. :)
Неужели ты сомневашься в информации ПЕДа все Руси Комиссаренко? :) |
Цитата:
Так тут давеча друган Трубин Серый и Исаака Ньютона в евреи записал. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас зажигает на Причиндале: http://www.litprichal.ru/upload/579/30594034539535.jpg Иван Серый 31.10.2011 20:59:45 При правильном подходе в реданонсах не должно быть вовсе: 1. Стихов еврейских по духу. 2. Стихов еврейских по форме. 3. Вообще стихов еврейских авторов. 4. Стихов с мочеполовой тематикой. 5. Стихов с тематикой хватательно-хапужной. Всё, что появляется в реданонсах должно отвечать возвышенности содержания и изящности формы. Для этого надо: 1. Отстранить Севрикову от литруководства сайтом в связи с дурным вкусом. 2. Отобрать навсегда редакторские кнопки у евреев. 3. Дать кнопки порядочным русским авторам, стихи которых представляют определённую художественную и моральную ценность. 4. На будущее всячески поддерживать именно этот естественный порядок литприоритетов. |
Григорий, а у Андрюши фамилиё есть? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто мне казалось, что именно Вы и фамилию его здесь называвли.
|
|
Выпусиили козлика. Видать, амнистия в честь дня народного единства. :)
Александр Трубин 04.11.2011 11:03:42 Знаете Геннадий. Как-то мой друг Сенин пришёл в Новый мир со стихами Пушкина и поставил свою фамилию под текстом машинописи. Редактор отдела прочёл и сказал: мы эту графоманию печатать не будем, зачем вы это принесли. А Сенин отобрал у Пушкина самые "проходные" ...короче выбрал самое неудачное, слабое... А когда сказал об этом редактору тот вертелся, как уж на сковородке... Выводы каждый сделает сам! |
Цитата:
Писал он шнягу напоказ. А Сенин с Трубиным полушку Готовы поделить сей час, Лишь только б дали хоть полстрочки Оттиснуть в глянцевый журнал. Что Пушкин? Это всё цветочки, Раз графоманы правят бал. Вот зарвались! Как хуйвенбины Готовы грызться за постой В литературе, лишь овины Нагромоздив ботвы пустой Из слов. Себя ль не возвеличить, Когда всё стерпит Интернет? А муза Пушкиных всё кличет, Но Пушкиных в помине нет.:ugas: |
Если б у Трубина только Пушкин проштрафился. :)
|
Цитата:
:) :) |
Трубин
Чё вы всё спорите? Главное скинуть ИГО ЖИДОВСКОЕ. Это первостепенная задача. ЖИДОВ УБРАТЬ от власти. И с кем против них в союзе это не важно. Все русские должны только на основе, что ты русский или просто честный человек выступить едино против общего врага Забыл дописать Трубин - "А потом друг другу глотки перегрызем. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут еще более прикольные методы подсчета. Условие: http://www.chitalnya.ru/upload/415/9343930114991962.jpgНинель Лоу 07.11.2011 08:38:44 И кстати, никаких там 25 тыщ не было...Все сообщают о 7 тысячах.... http://www.chitalnya.ru/upload/241/19413312058895.jpgАлександр Трубин 07.11.2011 11:43:19 (Ответ пользователю: Нинель Лоу) Для того, чтобы этоутверждать надо было быть там лично и считать. А это легко, ширина дороги метров восемь умноженная на длинну колонны в полтора километра Сколько будет? Итак - ширина дороги - 8 метров. Длина колонны - 1500 метров. Вопрос: сколько человек участвовало в Русском марше? (задача от "математика" Трубина) :molchu: |
Цитата:
На мясном комбинате есть штатная единица, называющаяся "обвальщик". Это человек, который отделяет мясо от костей. Обвальщики, собравшиеся на избушке-читаленке, считают человеческое мясо, отделённое от костей, в квадратных (или всё же кубических?) метрах. Обвальщик Трубин мне понятен, он чмо от рождения, а женщина, рожавшая (?) детей, считающая людей даже не по головам, а тысячами (тысячей меньше, тысячей больше, подумаешь, печаль какая, бабы ещё нарожают!), - омерзительна вдвойне. http://www.obshelit.ru/works/163733/ |
Почитала
эту Лоу. У неё сайтов, как грязи, жаль, что она бездарна, как и все обвальщики мяса. Но самомнение зашкаливает.:z:
|
Альфонсу с сайта знакомств
"...Срежет голову коса,
посечет мотыга. Раздадутся голоса: "Помер забулдыга!" Только знаю, там и тут, что б ни говорили, одуванчики взойдут на моей могиле! Подпевайте же, братва, я до песен падкий! Эх, зеленая ботва, Ровненькие грядки!" Трубин *** Под Есенина косить, Это ли искусство? Молод Трубин, может быть, Или свежи чувства? Нет, его преклонен век, И пуста житуха. Он - никчёмный человек, Сплошь одна непруха. Подпевает он тому, Кто похвалит ладно. Но и сердцу, и уму Грусть его накладна - Слишком уж она пьяна И разит сивухой. Трубина легко пинать, Он всегда под мухой. |
Боюсь, что о нашем пациенте ничего не скажут. А если споют, то гимн Белоруссии. Без слов. Так что - пускай живет. :)
|
Цитата:
Бог ведь создал каждой твари по паре... Однако у таких трупиных пар-то и нетути, и в этом есть великая сермяжная правда жизни...:cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Калаф... Если бы генерал. Так, никто. Жена разводит собак, а у него самого время от времени кто-то, "как чеку из гранаты", вырывает изо рта русский язык. :) |
Цитата:
Как кошек или же собак. Жаль, я Калафа не застала, Писать стишата он мастак. Корнилов, видно, чудный малый, Ему пощада ни к чему. Язык во рту - уже не мало. Лишь хинди нравится ему. |
Цитата:
Внук правды и отец свобод. Пишу свои нетленки вроде Не для наград, и всяк урод Не сможет посмеяться даже, Мол, он до похвалы охоч. Пусть мне Корнилова покажут, А впрочем, нет. Уж скоро ночь, Негоже мне с нечистой силой Во тьме якшаться по углам. Я лягу спать в обнимку с милой, Увы, Корнилов. Трам-пам-пам.:loveman: |
Цитата:
Корнилов бредить обожал. Когда б корниловых не стало, Им в бронзе б памятник стоял.LOL |
Цитата:
Хоть маршал, академик иль герой, Весь мосх смещен на тему Холокоста - А Генечка - дерьмовый "говнорой". |
Цитата:
С генетикой вполне в порядке, - растут копыта, грива, хвост. |
Цитата:
Без кнопки давится Баша smilies |
Цитата:
Увы, не выдержал металл. Баша его под ноль сломала, Придя в Избу на карнавал. Она под масками кружила, Напялив лошадиный круп, Кого копытами забила, Кому пообещала рупь, Кому, расщедрясь, подмахнула, Кого пустила напрокат, Но карнавал как ветром сдуло, Ведь, кто не с ней, тот - подлый гад. Теперь беззубой белой коброй Она свивается в кольцо... Давно Севрюга стала воблой, Расплющив о Башу лицо, Давно Павловский спился, гений С рояльной ножкой впал в маразм, И автор многих песнопений, Преодолев любовный спазм, Для новой жизни возрождённый, Забылся в ступоре чуток, Как Огурцов, мочой вспоённый, Как Лямкин, хват и молоток, Что чахнет над своим печеньем, Держа подмышкой автомат... Да все, кто с пущим вдохновеньем Похоронить Башу бы рад, Но, встав во фрунт, отдали честь ей, Оставшись сами ни при чём, Как близнецы, срастившись вместе, Тупое, злое дурачьё. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |