![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это - дважды два - четыре! Только посреди пространства, Времени и разных судеб, Может быть грустить не будем И мечтать о постоянстве? Щедро дарим обещания Под влиянием желания! Нам порой сдаётся сдача! Разве можно жить иначе? |
Цитата:
По несбыточному грустить Слава Богу среди тьмы У нас есть кому светить Только ты там не засоряй Грустью свой свет И, на всякий случай - знай Лучше тебя нет |
Цитата:
Меня греет в декбрьский мороз. В этих строчках и свет, и любовь, И уж точно - дыхание роз! Вот привыкнешь меня баловать, Как сумею я прежнею стать? |
Цитата:
Как сейчас ты - есть На Луне твоей - жесть Здесь - благодать Не привыкну - я Тебя - любить Нужно просто - жить Жизнь - любя |
Цитата:
Это правда! Говорить, не смущаясь, "ты - мой!" Так надо! Я не знаю миг или срок - Нить порвётся, Зимний розовый лепесток, Мне в ладони вернётся... Потому тороплюсь жить Каждым вздохом, И прости этот нежный бред Своей дурёхе... |
Цитата:
Ну а нежность - твои крылья Не дуреха ты - напротив Сказку сделала ты былью Нескончаемо нить вьется Зачаровано смотрю я Всё надеюсь, и мне вернется Лепесток твоим поцелуем |
Цитата:
Ночь пришла, пусть же мне приснится, Я в руках твоих засыпаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |