![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
наши соседи с третьего этажа - милые, доброжелательные и интеллигентные люди чес гря даже не интересовался - откуда они: из таджикистана, киргизии или ещё откуда да и сосед из квартиры напротив, врач-анестезиолог, хоть и алкоголик, но приветливый и общительный и если кто решит их выселять или притеснять, не стану вспоминать, как относились к русским в средней азии в девяностых, а встану рядом с ними (если хватит мужества, само собой) мои дети росли вместе с их детьми их мальчики ходили ко мне в секцию и учились в институте, где я преподавал у жены в классе чуть ли не треть учеников - дети эмигрантов из средней азии не знаю, как в Москве и в России в целом, но у нас не наблюдается стремления к исламизации) блин, да тот же Ханон нафик не желает ни возвращаться к себе, ни жить по шариату и сына от первого брака вывез оттуда, чтобы пацан имел будущее не хлопкороба или батрака, а врача, юриста или инженера нормальный вежливый мальчишка, улыбчивый и смешной |
А это реакция запойного корешка Трубина.
Олег Павловский Зарегистрирован: 22 апр 2009, 13:20 Сообщения: 154 Re: Чеченский адвокат Дагир Хасавов: "Мы зальём Москву кровью" Этот адвокат Ху-савов забыл уточнить - какой именно кровью. Если кровью жидов, то кто бы и возражал? |
а вот, блин, прижучить тех, кто рвётся в лидеры джихадов - это факт, следует
и, думается мне, для спецслужб сие не проблема |
Цитата:
|
а ваще ну их в жопу
толпа конфликтозависимых пенснеонэров... с другой стороны скучковались оные в несокльких отстойниках под присмотром тридцать первого отдела :) |
У ислама, как и у любой религии, есть масса плюсов и минусов.
Но многое зависит и от того, в какой среде живут приверженцы разных конфессий. То, что невозможно в Белоруссии, в Европе, в Америке .... (пока?), уже вовсю обсуждается в том же Египте. Раньше Мубарак держал "Мусульманских братьев" вне закона, и такого в принципе невозможно было себе представить. А сегодня ... ============== Египет: парламент рассмотрит `закон о сексе с умершей женой` http://www.mignews.com/news/society/...656_26758.html Представители исламистских партий вынесли на рассмотрение египетского парламента законопроект, позволяющий мужчине вступать в сексуальный контакт со своей умершей женой, если с момента ее смерти прошло не более шести часов. Обязательное условие для "прощального секса": мужчина должен состоять в покойной в законном браке вплоть до ее ухода из жизни. |
Цитата:
кому выгодно? возможно ли, что дело не в синем или зелёном, а в полосатом? |
Цитата:
Ни с религиозной, ни со светской точки зрения. С другой стороны - именно принцип джихада сам по себе и относится к подобной практике. |
Цитата:
|
Цитата:
и понимание моджахедами джихада исключительно в смысле газавата - преступление, в том числе и с точки зрения шариата разумеется, цивилизованного шариата, а не уголовной версии "братья-мусульмане" - это террористы, факт но суть джихада в суфийской трактовке аль Газали принимал тот же ребе бен Маймон или ещё, вот как трактует джихад имам Мехди: http://www.mehdi.ru/islam/jeehad.htm если на то пошло, в истории христианства есть страницы более мрачные, чем холокост и сегодня взыскивать со всех католиков за инквизицию? вот бандитов гнобить - понимаю |
впрочем, признаю, что из спокойного Минска, где многих раздражает обилие ментов, проще взывать к милосердию и гуманизму...
если бы на границе с РБ маячил призрак средневековых фанатиков с ядерной боеголовкой в руках, или какой придурок грозил с тиви залить Минск кровью... вполне возможно, что фиатик первым заорал бы на весь рунет о борьбе с исламом не отрицаю |
Цитата:
Я уже писала, что центр Москвы заплёван и засран именно мусульманами. Криминальная обстановка ухудшается с каждым годом. Едут к нам отнюдь не лучшие. Я была в милиции, когда туда привели чурбанов. Они гнули пальцы веером и оскорбляли ментов, а те молчали и только. Потом чурки кому-то позвонили и их отпустили. Все судебные приставы - чурки. Я могу продолжать о поликлиниках, дет. садах, рынках и так далее... В Москве их 60 процентов. |
Цитата:
или статья Савельева |
Цитата:
Важнее, что сегодняшние джихадисты (вакхабиты на постсоветском пространстве, в частности) избрали методом своей борьбы. Исламский фундаментализм основан на терроре в любых его проявлениях. Так или иначе, корнем, источником действия здесь является начало религиозное плюс фанатизм. Если ты читал Павича "Хазарский дневник", то помнишь, как в этом произведении хазары выбирали себе доминантную религию - а именно, в мирной полемике трех сторон - иудаизма, ислама и христианства. Здесь, несмотря на почти полное непонимание мною самого произведения как такового, я усматриваю четкую идею о свободе вероисповедания не как источника войн и кровопролития, а как близости тех или иных воззрений в процессе их постижения. Источником же Холокоста также являлся и фанатизм и прививаемая холодная ненависть в том числе, но не основанная на противостоянии религий. Хотя идея расового превосходства не многим отличается от этого. Я полагаю, что сравнение действий средневековой инквизиции, опиравшейся кроме религиозного фанатизма еще и на игры со средневековым невежеством населения, некорректно сравнивать с нацистскими поползновениями ХХ, а тем более ХХI века. Винить всех католиков, даже того же Средневековья, как и всех мусульман - никто и не предлагает. Общество всегда усреднено. Впрочем, ты прав, что за психологией толпы всегда стоят расчетливые или же фанатичные конкретные люди, преследующие конкретные или глобальные цели, и далеко не всегда приземленно-материальные. Причем это не какой-то один межудународный "змеиный клубок" - таковых множество. Большинство из них исповедует высокие, с их точки зрения, взгляды, идеалы, теории. А сама толпа зачастую "обманываться рада" ... |
Цитата:
тады у вас один путь - провозгласить монархию и пригласить на княжение нашего батьку) кстати, вот подумалось: кабы Израиль вступил в состав РБ автономной областью, моментом прижал бы всех ваххабитов, Ясеров Арафатов и тд но у нашей жесткой централизации и минусов вдосталь, увы дилетанты и корыстолюбцы в руководстве практически развалили науку и промышленность по крохам возрождаемся((( |
Цитата:
|
Цитата:
http://news.argumenti.ru/crime/2012/04/170003?type=all |
Цитата:
замечательно звучат слова участкового: "я разрешения не давал" блин, помнится скока-то лет тому назад муссировался вопрос о переселении московских пенсионеров в экологически чистую тьмутаракань... Огюстик чтоль на ту тему тогда баттхертил... |
Скажи какими методами ты борешься за правду и я скажу сколько стоит твоя ложь.
"Харьковский еврей Фельдман продает "Майн кампф" - гневно выступил(а) модель Ольга Вещая на своем сайте "Стихоморг". http://stihiya.org/news_5107.html В конце "материала" ссылка на еврейский информационный ресурс. Где об этом не сказано ни слова. Ладно, забил название "статьи" Оли в гугл. И появилась лишь одна ссылка - на Стихоморг, больше ссылок нет. http://www.google.ru/search?ie=UTF-8...%80%D0%B0.%20- А что? Понятно - где корешу модели Оли Вещей Шурке Трубину было купить "Майн кампф"? Только у еврея Фельдмана. :) Одно жалко - модель Оля Сукаченко, лабая по ночам свои "журналисткие открытия", думает, что коэффициент её тупости и маразма равен коэффициенту ума и честности нормальных людей. :) |
Цитата:
Цитата:
Социум – Система, с множеством внутренних деталей, взаимосвязанных между собой, работает и дает на выходе тот эффект, который мы видим. Ругать и перемывать те или иные отдельные части этого социума, действия которых во многом – предопределены окружающей их средой, вещь довольно бестолковая. Точнее она полезна в том плане, что об этом нужно говорить, но бессмысленная в плане что-либо в этом поменять только разговорами. Но эта махина Социума – может, тем не менее, меняться.. в лучшую сторону. Эти перемены всегда проходят очень медленно и с большим трудом, но, только они - есть единственный способ улучшать ситуацию, избавляться от глобальных проблем, стоящих сейчас перед человечеством. И эти изменения происходят только за счет Просвещения (в широком смысле), в том числе (а то и главным образом) за счет общего развития души и разума каждого человека и увеличение его информированности при этом. В этом процессе Просвещения – чуть ли не главная роль – принадлежит Художникам (т.е. тем, кто создает и тиражирует Искусство). |
Цитата:
|
Цитата:
Да кормятся с этого все, начиная с ментов и кончая судами, которые в завязке с прокуратурой. Нелепейшие неправосудные решения принимаются по звонку. У меня есть решение, когда иск подавали двое бандитов Ежов-Мазаев, а решение принято в пользу Ежова-Голованова. И я думаю, что это не техническая ошибка, это судья себе жопу прикрыл на всякий случай, взяв деньги. Он отработал, остальное его не волнует. А приставы судебные - всё те же зверки. Давай, Валера, пойдём в мою одноимённую тему. а то мы Илье тут нафлудили. |
Цитата:
Когда я читаю излияния Олежки Сукаченко, у меня возникает двойственное чувство. Одно из них, что пишет один из "детей - ангелов" (так называют иногда детей с болезнью Дауна). Ну правда же - такая искренняя вера в то, что он участвует в великом деле и тогда, когда вертит тухесом на подиуме, и тогда, когда выставляет этот тухес в сети, и тогда, когда пишет умильные "плакатки", и тогда, когда гонит в инете подобную чушь, не озабочиваясь ни элементарными правилами этики подачи информации, ни предварительным собственным анализом. Иначе бы на его сайте Стихоморг не слиплись бы в большой комок столь специфически пахнущие отбросы рунета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у них у всех с головой. "Египетская Русь" - это очень круто. :)
"Не может еврейский народ считаться и самым "древним", потому что сначала должен был появиться загривок, на котором бы мог развиваться паразит - Египетская Русь и Рим, основанный этруссками..." Л. Корнилов |
Цитата:
Отдайте нам, гишпанцы, Рым и Рим, Отдайте нам, отдайте нам руины, Мы приплюсуем это всё к своим. У нас руин, конечно же, поболе, Мы мастера попить и по3,14здеть. Мы из этрусков вышли в люди что ли, Или из скифов, но родни-то - смерть! Вот это, братцы, избранность и воля, Нас не впряжёшь пахать на Целину. Не отдадите Сфинкса русским коле, Мы с вилами рванём хоть на войну! Наш пьяный бред по свету носит ветер, А удаль нашу знают до глубин. Мы самые великие на свете, Но разум нам давно не господин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один корешок Трубина. :) Тут, боюсь, и ВОЗ не поможет. :)
Дмитрий Вторушин 28 апр 2012, 18:02 Немцы говоришь ... Все немцы евреи - я в курсе . Немецкий - это идиш . |
Видать, под Первомай каникулы в "Кащенко" для трубинских кентов устроили. :)
Наталья Сологуб 29 апр 2012, 12.02 Историки жидовские типа Карамзина, Костомарова, как могли, исказили нашу историю...по указанию свыше, конечно.. |
Бэз комментариев. :)
Дмитрий Вторушин 29 апр 2012 12.07 ЛАО ЦЗЫ - это РУСИЧ БОЯРД ! И вся лучшая индийская и китайская поэзия НАПИСАНА СЛАВЯНАМИ , или как ты нас зовёшь ... родноверами . |
Цитата:
Такие бравые парни эти вторушины, агавоньевы и т.п., но почему-то до сих пор в своих глубинках на дырках сидят с сердечками в дверках... |
Наташа, так через очко истины и приходят. :)
|
Цитата:
Автор оригинала: Попов А.Е. В рассветный час туман поднялся, Повеял бриз, слегка сырой. В ущелье местном вид менялся. Внизу возник пейзаж морской... Достойный дачный летний облик Приобретала тьма вокруг. Готовя новый день к неволи - Невольной старости досуг. ))))))))))))))))))))))))))))))))))) (((((((((((((((((((((((((((((((((((( «…когда ещё кипели страсти И мысли дерзкие мои Толкали плоть, пьяня от сласти, Заполнив недросли твои... Как же я молод был, невинный, Наивно подавляя стыд, Свой первый опыт конструктивный Приобретал с тобой навзрыд…» *** Слегка светло, немного скучно, Осклизлый берег одинок, И камыши привстали кучно, И вкрались травы между ног. Лежу, красивый, средь пейзажа, Мочу в тумане рукава, И мне мечтать прискорбно даже, Хотя действительность права, Я – олух старый, недотёпа, Пишу, не зная языка, Высок в длину, как дядя Стёпа, А в ширину моя строка Похожа с пушкинской немножко, Хотя скользит в небытиё. Ко мне приедет неотложка Спасти сознание моё. Увы, давно подсохли вены, Но и поныне крепок уд, Я не прощу твоей измены, Лишь вспомню, как тебя зовут! И, тычась гневно и упрямо Туда, где ждали не меня, Всю конструктивную программу С напором тяглого коня Перепашу, хоть неглубоко, Но не испорчу борозды! Но, как мечта моя далёко! И в снулом небе ни звезды… Во, на главной Общелита! Наш клиент! Сколько же их, болезных, тьмы и тьмы... Смотрю в очко, там тьма и слякоть, И тяжек дум моих итог. Как хочется порой заплакать, Коль справиться, увы, не смог С пищеварением ужасным. Опять грядёт ко мне запор... Опять закусывал напрасно И градус крал. До коих пор Глядеть на мир через сердечко, Когда вокруг весна бурлит? Но мчится мимо пояс млечный, И мучает меня колит. Увы, поэтцы тоже люди, Они подвержены страстям. Пускай нас Божий суд рассудит. А я в сортире рад вестям. |
Из письма Пушкина к Чаадаеву
"...Поспорив с вами, я должен сказать, что многое в вашем послании глубоко верно. Действительно, нужно сознаться, что наша общественная жизнь - грустная вещь. Что это отсутствие общественного мнения, это равнодушие ко всему, что является долгом, справедливостью и истиной, это циничное презрение к человеческой мысли и достоинству - поистину могут привести в отчаяние. Вы хорошо сделали, что сказали это громко".
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс 1000! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |