Цитата:
Найдете, значит, не вопрос! Дуэтом с кем попеть на воле... И с кем весной побегать кросс, И с кем детей наделать вскоре... Иль просто страстью попылать, В огне ее слегка сгорая, Да на просторах полетать Любовно-трепетного рая... |
В раю в том хорошо бы свечи,
С романтикой приятный вечер, Чтобы летать, до новой встречи, Сгорая, в нетерпении вечном,:) Чувство сильное-любовь, конечно, Куда девается оно и без следа? Как будто временно и так беспечно, А редкость-на всю жизнь и навсегда... |
Цитата:
Любовь бы мне сказала "ДА!"... Не уходила б никуда... Была бы вечно молода... Сияла ярко, как звезда, И не тускнела никогда... |
Вот, хорошо и помечтать,
А вдруг коснётся благодать.. Любви оттенки увидать, Заново чувство испытать..:) Чем старше мы и тем сильней- приходит это чувство, Сокровищ всех оно милей, Жить с ним совсем не скучно...:) |
Цитата:
Там - томный взгляд, сюда - улыбка... Но лишь Любовь всего дороже! Она у Счастья - в первых скрипках... |
Она и счастье, и терпение,
Как яркий свет в твоей судьбе, С теплом руки прикосновение того, кто сильно люб тебе... |
А я хочу любви еще немножко...
Из всех других, безумно вкусных блюд Всем сердцем и душой люблю окрошку, Неистово, восторженно люблю! |
Окрошкой дамских грёз (вот это - блюдо!)
Ус обмочить... Изысканный конфуз... :rolleyes: Крушить сердца? А - души? Опаскудить? За что так кушать любит жаб - француз?:D |
Цитата:
На то она и се ля ви... Но даже слизни и улитки Достойны искренней любви... |
Цитата:
Не малюсеньких любовей... Слизни... Что-то в этом слове Есть, волнующее плоть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |