Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Стройплощадка для бездомных бывших избушатников (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=166)

Геннадий Бордуков 10.03.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6391)
Но в случае его резких выступлений-у серых комиссаров появляется реальный шанс удалить его с сайта. И так его положение довольно шатко, вот-вот какой-то Остославский (по высочайшему наущению) обьявит общеизбушечный призыв выгнать Арановича с сайта, да непременно с поименным голосованием.

Ну почему как только я дам прогноз на какое-нибудь событие-оно сбывается? Вот неделю назад Ире Гришиной расписал будущее Олега Арановича, накаркал получается.:rolleyes:

Григ 11.03.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6855)
Ну почему как только я дам прогноз на какое-нибудь событие-оно сбывается? Вот неделю назад Ире Гришиной расписал будущее Олега Арановича, накаркал получается.:rolleyes:

Да Аранович еще 22 февраля мне написал, что его сердце "чует" чистку в "Геркулесе"...
Завтра - послезавтра здесь появится.

Gaius 11.03.2009 00:06

Пошёл в отрыв, смотрите и умиляйтесь!:)

Геннадий Бордуков 11.03.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6858)
Да Аранович еще 22 февраля мне написал, что его сердце "чует" чистку в "Геркулесе"...
Завтра - послезавтра здесь появится.

Прискорбно ,что Администрация дала отмашку на именно такой диалог с авторами. Думают, выгонят Арановича-и жизнь наладится? Неужели настолько недальновидны ,что не видят-не в Арановиче дело. Хорошо, нет Арановича. Но будут другие авторы, которых не устраивает серая тупость, заливающая Избу. Или решили выжигать инакомыслие до голых стен Избы. И тогда наступит столь желаемый Комиссаренко покой на форуме?
Поражаюсь Хайруллину. Вот взял бы листик, карандаш и просто посчитал-сколько уже авторов ушло с Избы и сколько ещё уйдёт. А ведь выгони всего лишь пятерых (Комиссаренко, Серого, Грозную, Остославского и Эллиота)-и обстановка в Избе кардинально поменяется. Неужели Хайруллин настолько глуп, что молча хавает ту инфу по поводу событий в избе, что ему впаривают серые комиссары?

Григ 11.03.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6869)
Прискорбно ,что Администрация дала отмашку на именно такой диалог с авторами. Думают, выгонят Арановича-и жизнь наладится? Неужели настолько недальновидны ,что не видят-не в Арановиче дело. Хорошо, нет Арановича. Но будут другие авторы, которых не устраивает серая тупость, заливающая Избу. Или решили выжигать инакомыслие до голых стен Избы. И тогда наступит столь желаемый Комиссаренко покой на форуме?
Поражаюсь Хайруллину. Вот взял бы листик, карандаш и просто посчитал-сколько уже авторов ушло с Избы и сколько ещё уйдёт. А ведь выгони всего лишь пятерых (Комиссаренко, Серого, Грозную, Остославского и Эллиота)-и обстановка в Избе кардинально поменяется. Неужели Хайруллин настолько глуп, что молча хавает ту инфу по поводу событий в избе, что ему впаривают серые комиссары?

За серым комиссаром стоит серый кардинал. Баша. А в резерве - Хатюшин. А расстаться с этой парочкой у Хайруллина мочИ не хватит. Его ж за кадык держит баша. Даже ее несмываемая чайка на главной символична...

Геннадий Бордуков 11.03.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6872)
За серым комиссаром стоит серый кардинал. Баша.

Да не верю я в связку Баша-серые комиссары. Серый с Комиссаренко по собственной инициативе авторов мочат. Да и зачем они Баше ,когда у неё есть проверенные спикеры-Науменко ,Грозная и Остославский.

Григ 11.03.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 6878)
Да не верю я в связку Баша-серые комиссары. Серый с Комиссаренко по собственной инициативе авторов мочат. Да и зачем они Баше ,когда у неё есть проверенные спикеры-Науменко ,Грозная и Остославский.

Ну что ж... Время нас рассудит. Я-то (на основании своего опыта) считаю, что "чистка Геркулеса" проводится в преддверии реформирования форума. Ожидается "литературная гостинная по приглашениям" - "этакий салон мадам Шерер", где примадонной и владелицей будет Баша, первой фрейлиной тролльчиха науменко, остальные по степени убывания авторитета...

Gaius 11.03.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 6881)
Ну что ж... Время нас рассудит. Я-то (на основании своего опыта) считаю, что "чистка Геркулеса" проводится в преддверии реформирования форума. Ожидается "литературная гостинная по приглашениям" - "этакий салон мадам Шерер", где примадонной и владелицей будет Баша, первой фрейлиной тролльчиха науменко, остальные по степени убывания авторитета...

Деревенский бордель, если говорить на русском языке, незнакомом обитателям этого заведения.

Геннадий Бордуков 11.03.2009 00:46

Будет грубейшей ошибкой Хайруллина строить Баше ещё один форум внутри избы.

Геннадий Бордуков 11.03.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 6887)
Деревенский бордель, если говорить на русском языке, незнакомом обитателям этого заведения.

Не, Гай ,ну не так грубо. Там же и дворяне обитают. Хер-сонские.:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.