![]() |
Цитата:
А ты... последнего опять Вот, безграничная ты вредина Не так уж много было съедено:o |
Цитата:
Быть врединой мне в ночь - не хочется! Сна разноцветного желаю, Ваше нетрезвое высочество! |
Цитата:
И с ощущениями...по обстоятельстам:rolleyes: Мне одному тут в ночь не катит Моё ... слепительно-сиятельство :o |
Цитата:
И лечат, и ранЯт слова. Но /всё же/ слово не основа - От чувств отыгранных полова. |
Цитата:
Слово - лишь способ выражения Всех нашей мыслей и фантазий (И прочих всяких безобразий!) :eek: Но осторожнее - они Могут испортить нам и дни, И ночи - что совсем некстати! Они - награда и проклятия! Хочу слова лишь о любви!!! |
Цитата:
Часто душу кромсает вскользь На словах мы ночами смелы, Да и всё...всех видим насквозь. Не пугайся их - они ветер. Чувства мнения бередят. Если б не было чувств на свете, То и слов был поменьше ряд... |
Цитата:
Ночь не для слов...для очень нежных действий... Всё...прекращаю, я с печатью на устах... |
Цитата:
И подходящих слов не видно Все - нежных действий жалкий слепок Все - примитивны и нелепы:( |
Цитата:
Чего язык сказать не хочет? И кроме слов есть...нежность рук И губ, печаль они развеют, Иди сюда, мой волк, скорее... |
Цитата:
В твоих губах... тепло и нежность Слова слетают с губ небрежно Ведь нет печати на устах Такой как у тебя:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |