![]() |
Саше Рожкову.
От себя добавлю, что самокопание заложено в русской ментальности, без него русский человек не может. Русская земля всегда держалась на бунтарях, сорвиголовах и крепком крестьянстве, но, никогда, на обычных налогоплательщиках(к Алексею это утверждение не имеет отношения). Это в их Америках обычные налогоплательщики, которые, простите за выражение, хавают всё, что им дают. А нас есть своя голова на плечах, которой мы привыкли думать и делать выводы. На том стояли и стоять будем.
|
Цитата:
Цитата:
Да, формально Алексей не заявлял и не озвучивал слово "ноу-хау". Но что ж поделать, что его нововведение, которое "вам в диковинку", воспринялось мной, как "типа ноу-хау"? Я, думаю, в этом мое преступление не слишком велико. Ира, вновь повторю, пусть это "изобретение" останется за Алексеем. Не надо перенимать то, что Вам самой не нравится. |
Цитата:
"Дуры-не дуры", "поэты-не поэты", но Вы почувствовали и поняли, что НЕ ВРАГИ. А последнее предложение - абсолютно солидарен. С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Гай. Тут два момента. Первый. Дело в том, что указанные цитаты были расположены в другой теме, и люди просто не нашли бы их, чтобы иметь полную картину. Второй. Как не крути, но упрек оппонента должен быть всегда воспринимаем, как вопрос к самому себе. Поэтому в данной ситуации я всего лишь отвечал сам себе на вопрос "Вру?". ЗЫ. Гай, давнее предложение о переходе на "ты" принято. :) |
Цитата:
Итак, Горишний, на "Литзоне" Вы не общаетесь, Вы приходите информировать. "Народ! Последнее, что я слышал в сети от своего соотечественника по поводу русского народа - это было на Общелите: ...."(с) До этого Вас на темах давным -давно "не лежало" вовсе, Вы предпочитали общаться на так ненавистном Вам Общелите. Естественно, здесь не трут и можно говорить что угодно и юродствовать над кем угодно. С "Литзоны" же выбрасывали и за меньшее, причем людей более патриотичных чем Вы. Передернув предварительно карты, Вы достигли своего. И "проинформировали", облив тем самым "тоннами грязи" прямого и честного человека, настоящего патриота России. И это не идет ни в какое сравнение с нашими комментариями уже удаленных с "Избы" авторов на той же "Кунсткамере". Это - удар в спину. Вам, как я не раз уже говорил, не привыкать. Уважаемые читатели. В свое время на удаленной теме о В. Высоцком его (В.Высоцкого!) литзоновцы обвинили в зашифрованных ивритских выражениях в его стихах (помните - "Пашут" - видоизменение имени "Паша"). С таким же успехом можно интерпретировать название сайта "Литзона" - в нем Корнилов по - иезуитски зашифровывает ивритское "литзонА", то есть литературная "женщина легкого поведения". Ну а два админа - Юшеров и некто Славин - выступают сутенерами. (Это - если уж не понравилось выражение о "сребрениках"). ЗЫ: Как будто имя нарицательное в России "Иуда" используется только применительно к национальности :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Кого вы пытаетесь сейчас обмануть, меня? Это напрасное занятие, уважаемый. Я, слава Богу, знаком с вашими "методами", да и похлеще видел махинаторов, надо признаться. Седова поймали на вранье и русофобии. Человек не соизволил даже стереть свой пошлый слоган, не то чтобы извиниться перед народом. Вот теперь пусть вытирает задницу за собой Оставайтесь там где вы есть, Григорий. А останусь при своем мнении. "Честные люди", млин, нашлись. |
Опять базар, опять вокзал
И всё про "зону"! Вот где я точно не бывал, Хоть по "закону" Я жил, но им не доверял, И фуфлогону... А так, всем привет! Давайте жить дружно! Игорь Б. |
Цитата:
Игорь, вот именно от Вас я хотел бы принять этот призыв. Особенно, если учесть наши первые знакомства и первые взаимные посты друг другу. Тогда, давно, еще на Избе. Я искренне отвечаю Вам, если не шутите : Давайте! |
Конечно, не враги. Дурачье. Я в корне отрицаю Ваш тезис о самовиновности русского народа, включая то, что говно за нами убирают чужаки. Какая такая моя вина в том, что улицы русских городов метут азиаты? Пусть Кремль обеспечит финансирование сферы ЖКХ страны в полном объеме. В каждом регионе. Вместо того, чтобы про@бывать эти средства через фирмы-фантомы в оффшорах и куршавелях. И проследит, чтобы на местах доморощенные ОПГ не половинили эти средства. И Вы не увидите на улицах узбека с метлой. Потому что за нормальные деньги я пойду делать эту не престижную, грязную работу. Но не за крохи с царского стола, переполовининые царскими шавками. А нищие азиаты, для которых и это за деньги, пусть едут домой, строить у себя рай без "русских оккупантов". Они ж этого так хотели. Вы мне напоминаете плохого иглотерапевта, который желаю вылечить, тычет иглой не туда и не так. И вместо благотворной, защитной нервной концентрации организма, вызывает судороги. От которых перехватывает горло. Я приведу Вам ссылку на то же самое, что делали Вы. Но в исполнении мастера. Но прежде, ЛЁХА, чем я дам эту ссылку, я тебе процитирую оттуда о наших людях: "...нет, не рабы, гораздо хуже - дворня." (с) А теперь глянь весь стишок, в котором автор плюет в сторону не всего русского народа, но довольно большой его части. В сторону москвичей
http://krf.livejournal.com/73023.html И пойми - Николай такой же больной за русских. Просто талантом и умом до дяди Толи не дотянул. Но он не из "подгришников". Просто запутавшийся человек, который не в состоянии увидеть истинного врага и потому занимающийся самообвинением. Который просто несколько косноязычно, двусмысленно изложил свою мысль. Но не будь же ты сам с косным мышлением и пойми: должен - не значит - так надо; должен - значит - к тому идет. А это так. |
Цитата:
А об остальном можно уже и говорить, и молчать, и спорить - дело вкуса. Вновь спасибо, что НЕ ВРАГИ. |
Пойми, Леха, отпугнешь от нас заблудившихся. Многие и так потянулись за еврейскими гришками отребьевыми. И так многие из нас смотрят на хват.юшиноподобных шулеров... Кстати, господа-товарищи, не слыхали ли и Вы? Якобы в октябре наши законодатели должны в октябре принять закон об уголовной ответственности за отрицание еврейского холодца? То есть за ревизионнистскую деятельность. По которому, якобы, будет предусмотрено до 5 лет строгача. Но вопрос самого холодца, да еще в свете такой грядущей правовой оценки его ревизии заслуживает отдельной темы... А не обсудить ли нам, Леша, вот этот момент? Так сказать, без поддержки родных стен, решеток и прочей атрибутики, хе-хе, зоны. Так сказать, прямо в логове?
|
Цитата:
:) Мысль в пространство: Ира - не "дура баба". Она уже давно поняла (причем с первого раза) о каких маразмах идет речь. =-=-=-=----=--=--=-=---=--=--=-=-=--= О другом (не к Алексею, который "все равно останется при своем мнении"), для других, "сомневающихся". Наверное Древний Рим, могучий и со славной историей, но развратившийся в "хлебах и зрелищах" тоже негодовал бы по поводу прогноза о своем исчезновении. Но, к счастью ли, к беде ли, но его нет, он изчез, этот, без сомнения, любимый своими патриотами, легендарный и красивый мир. В моем понятии, государство, народ и другие людские объединения, подобны организму. Который живет, кушает, какает, прибирает свое жилье, добывает пропитание, защищается от врагов и так далее. Если этот организм не разваливается на отдельные органы, типа, печень уже сама по себе, почки тоже, и, если он способен работать, убирать, кормить, короче обеспечивать себя, то мы можем констатировать его ЗДОРОВЬЕ. И с большой долей вероятности, предрекать ему долгую жизнь. Но вот если, он уже себя САМ не кормит (а наша продовольственная зависимость, думаю, известна многим), он отравил свою печень (будете сомневаться?), он не заботится о своем доме (надеюсь, патриотам известны цифры беспризорных, бездомных, больных, оставленных умирать в заведениях, в которых не дай бог никому окончить свои дни), он не может самостоятельно передвигаться (разрушенный автопром, флот, промышленность, коммуникации, внутренняя политика с оглядкой на "мнение сверху"), он не может себя защищать (не об этом ли кричите ВЫ, патриоты, когда речь идет о развале армии?), он не может адекватно оценивать обстановку (уровень образования, науки, общая культура, разобщенность, поиск врагов среди соседей по дому), что в этом случае можно сказать об организме? - Он болен, маразм, если угодно. И я считаю, что МЫ очень близки к этому СТАРЧЕСКОМУ МАРАЗМУ. Если МЫ не прекратим внутренние дрязги (а каждый из нас, и наших групп и группочек - это как органы ЕДИНОГО ЦЕЛОГО организма), если мы не прекратим уютное существование в своих мирках (не могут выжить отдельные клеточки и органы вне ЕДИНОГО ЦЕЛОГО), если мы не начнем строить (восстанавливать нашу кровь - промышленность, армию, сельское хозяйство, образование) то процесс МОЖЕТ стать необратимым. И это не мое хотение или желание. Скорее, это моя боль. И я так ДУМАЮ. А извиняться за честно высказанные мысли... Обычно, за открытое мнение и честный разговор принято благодарить, но в данном случае, обойдемся. Ко всем С уважением ЗЫ Упрек в отношении вбивания в головы не принимаю. А вот Алексею, наверное, стоит подумать, кто более из нас растиражировал, да еще и исказив в нужном ему свете цитату, которую "ни в коем случае нельзя вбивать в головы" соотечественников. Реклама, она и в Африке реклама, об этом политтехнологи уже давно знают. ЗЫЫ Александр, полностью принимаю Ваше замечание о косноязычии. Что да, то да. :) |
Цитата:
Вы, Коля, знайте, я не груб, - Добр и не вредный. И в зад не я Вас как-то пнул, - Башмак волшебный! А я, вообще, очень добрый и вежливый, Игорь Б. |
Цитата:
Ладно, Игорь, кто старое помянет... С уважением |
Для того, чтобы решать эти задачи - армия, флот, медицинское обслуживание, жкх и прочее, надо отобрать капитал из рук тех, кто предпочитает его вывозить за кордон и нечелево использовать. Вы позвали меня флот поднимать. Какой же Вы, бля, умный. Щас, уже иду Вам на помощь. Что Вы умеете делать? Я могу название кораблей освежать новой краской. Вы зовите народ к конкретным действиям, а не занимайтесь пустобрёхством. Есть конкретный путь - несколько сотен избранных людей - в тюрьму.
|
Цитата:
Хочу сказать Вам о несколько иной стороне моего видения. Вот знаете, наверное хотим мы или не хотим, но так или иначе личный опыт накладывает отпечаток и на наше мышление, и на наши взгляды и т.д. Так вот, я исхожу из простой истины - НИКТО не виноват в том, что я такой есть. Ни мои родители, ни друзья и окружение, ни мой начальник. Я отвечаю за себя сам. Если что не сложилось или не удалось - я ПЫТАЮСЬ найти СВОИ просчеты и ошибки. Если я не ошибаюсь, то мой оппонет, когда говорит, что "настоящий мужик сам решает свои проблемы", то он имеет ввиду именно это. И я хочу, чтобы мой народ выглядел таким же настоящим мужиком, у которого есть ум, совесть, сила, стремление к чему-то помимо пива и дивана. Когда я говорю, что "Я-виноват", я не становлюсь от этого слабее. Это мой опыт, это моя наука. И ничего не может быть более поучительней этой науки. А искать виноватых - удел неудачников. Примерно так. Извините, я более не могу отвечать на посты. Я сейчас в реале, действительно, очень занят. Спасибо, Александр, за мнения. Может, потом, мы еще будем иметь возможность более подробно коснуться этой темы. С уважением |
Цитата:
:))))))))))))) Вновь блеснул косым языком. Но, надеюсь, переводить мысль не надо. |
Цитата:
У нас всё дело во власти, не заботящейся о своём народе, так как она заботится о своём кармане. Я не знаю разрешимо ли это, но готов верить в лучшее, потому что люблю свою страну. |
Цитата:
|
ЗАВЕРШАЮЩИЙ АККОРД?
Граждане, мы же в конце концов поэты, а не депутаты ГД РФ. Хочу призвать закончить обсуждение. А подытожить его хотел бы своим скромным стишком, к теме не относящимся. Если у кого то есть такие же стишки не по обсужденной теме, был бы рад Вашей поддержке в виде их публикации...
___ Испокон веков В жилах волчья кровь Гонит в лес волков. Только мертв их кров: От берез - лишь пни. За потери бы Рьяным псам цепным - Клык в артерии! Клык в артерии Шавкам! А потом Прыгнуть в двери бы - К лесорубам в дом. Драться не на жизнь - Рвать их клык-ножом! Опосля загрызть - И дете-ей, и жё-он! |
Цитата:
Так известно, чей башмак. Тот башмак солдатский. Он не буцнет просто так … Кончим препираться. С уважением, Игорь Б. |
зря
я писал, что не моё это дело -- ваши внутренние разборки.
посматривал на эту тему и, хотя и было что сказать, НО меня это (как бы?) не касалось. Коснулось. Цитата:
Мне не интересны законы, принимаемые у вас по одной причине, которая существовала всегда и называется -- закон, что дышло..., да и не нужен лично мне такой закон, потому как лично я, любому, кто поливает говном Катастрофу (а именно так переводится Холокост) просто перегрызу горло, правда, предварительно объяснив за что. Объясняю: В этом самом Холокосте сгорели (в прямом смысле этого слова) 28 (двадцать восемь!) моих родственников, тех, которые остались в Белоруссии. Будете в Израиле, свожу в музей катастрофы, где всё задокументировано и покажу фотографию одного из них, моего трёхлетнего(!) дяди, который чудо как копия моего любимого внука. Так что обсуждать-то хотите? Сколько сожгли, а сколько живьём закопали? а может, вы считаете, что они сами, по естественным причинам, померли? а может вам мало? (для справки) два других моих родственика; дядька по деду Лев Маневич и дядька по матери Юрий Шандалов Герои Советского Союза (посмертно), а сам я появился на свет только благодаря тому, что уходя на фронт, дед настоял на эвакуации, не послушав тёщу, которая вспоминала культурных немцев с той войны. Это если вам вдруг придёт в голову запеть:" мы воевали, а вы...". Не надо. Слышал я эти песни (особено убедительно их гадюшин с корниловым распевают) смешно и противно. Ну ладно, теперь к теме. Вот ты, Лёша, оскорбился, прямо таки до судорог и носишься, как с писаной торбой вот с этими фразами Седова: Цитата:
А откуда это? а отуда, Лёша, что эти нации (и не только эти)не желали вытирать себе задницу и набрали для этого малопрестижного и малооплачиваемого занятия этих самых мусульман. а что у вас? ась? не ты ли приводил цитатки из пейсателя багирова, где он похвалялся, что их уже столько, что вас тюбетейками закидают, если что... а не Рожков ли Саша, патриот великий пишет: Цитата:
а сами? а сам ты пишешь : Цитата:
Цитата:
Дык на кого пеняешь? а ведь у вас много чего интересного творится: вот министр здравоохранения Фурсенко (из жыдов?) выпустил таблицу норм потребления продуктов, так представь себе, что теперь зэкам положено больше, чем законопослушным налогоплательщикам. так кто виноват, Лёша и Саша, в том, что людей с земли сгоняют, что чиновники, менты и бандюки (найди в них разницу) любой бизнес по ветру пускают, что... много есть этих что и останутся они даже если ни единого еврея не останется на седьмой уже теперь части суши. Даже приумножатся эти что, а вот вас-то уж точно приуменьшится. в перерыве заглянул, так что извиняйте, если не полно ответил. |
Цитата:
1) Цитата:
Цитата:
Цитата:
(А Седов будет очернё-о-он, ага, до седьмого колена :)) |
Цитата:
Цитата:
Сюда скопирую для ясности. Значит, вот эти изречения я стираю: << Я наполовину немец […] […] а при чем тут вы (русские патриоты) и я, обычный налогоплательщик? >> © freidom (Алексей Горишний) _____________ Очень рада, что и Пелевина к классикам причисляете! )))) Я им восхищаюсь. Цитата:
|
Цитата:
Сашка, раз уж встретились... Извини, конечно, но с оборотнями "на Вы" не могу, ибо - нечисть )))) С "дурой-бабой" - согласна. А, между прочим, за "недотатарскую подстилку" ответишь обязательно. (И никуя ты о любви не знаешь, если для тебя "любить" и "стелиться" - одно и то же.) ЗЫ: <<Кстати сказать, обидно, что для определения исконно русского понятия до сих пор используется иностранное слово. Я бы предложил "верволк" - русский корень указывает на происхождение феномена, а романоязычная приставка помещает его в общеевропейский культурный контекст>> (ПЕЛЕВИН) ЗЗЫ: А то все русофилы такие, млин, а в самоназваниях - одни импортные слова... Werewolf'ы хреновы... * |
Цитата:
А это смотря с кем, Игорь Николаевич… Цитата:
А это смотря кто. Freidom мне - враг, и никак иначе. Искренне порадуюсь, когда он в очередной раз облажается. * |
Всё, короче, я заткнулась... )))
Тему завершить как бы не против. Но если вдруг у кого интерес к моему мнению проявится - отвечу. :) |
Цитата:
Ну что ж, придётся внести коррективы и дать некоторые пояснения. Вы разве не видели, что я не обсуждал Катастрофу? Так какого, извиняюсь, девайса вы мне шьете эти майсы! Во-вторых, я понимаю, что наверно у вас все русские «на одно лицо», но какбэ вы и дальше обращайтесь либо к кому-то одному, либо ко всем сразу. «Саша, Леша» - тоже конечно хорошее обращение, но если я с собой еще и Васю с Гошей приведу – вы что, нас всех по именам перечислять будете? Поэтому либо по отдельности - либо, мне кажется, вам для собственного удобства следует обозначить группу пользователей, к которым вы обращаетесь выше. Например, "русские фашисты", "тупые неонацисты"... А что? Неплохо звучит. Предлагаю считать неуместным обращение «who is сосайтники», потому как сие выражение явно не русского происхождения, ибо в частности «сосайтники» не упоминается ни одном словаре русского языка, включая последние филологические находки Дитмара Эльяшевича Розенталя. На русско-английском жаргоне русской эмигрантской среды, возможно, это что-то и означает, но лично я никогда не пробовал, да вряд ли попробую, это я вам категорически с полной ответственностью заявляю. Но, однако, я немного отвлекся. Ах, да. Так вот. Если вы считаете, что мы таки имеем право обращаться друг к друг на любом другом языке, кроме русского, ну например на иврите, урду или фарси – тогда я с радостью принимаю эту инициативу, и готов использовать тюркские, нанайские и немецкие выражения. Мне очень нравится, допустим, употреблять обращение «скимаузе», «калярис гюлюк», э-ээ... "ворот кунэн" - тоже неплохо звучит, «махмаульсу» и так далее. Такшта только скажите, как говорится. В третьих. Вы думаете, что я всерьез буду обсуждать на каком-то форуме свои взаимоотношения с властью? То есть стану выносить на суд незнакомых мне виртуалов свои, повторюсь, свои личные отношения с большими людьми? Игорь Владимирович, окститесь, ну ё-моё, вы меня что тут за пацана держите? Вам самому-то не смешно! Нет?! А я вот, признаться, посмеялся от души, спасибо :p))) Кстати, "а при чем тут евреи"?! Я вообще-то выше о русофобах говорил. Мне всегда казалось, что евреи и русофобы – это не одно и тоже. Или я ошибаюсь? Но мне почему-то казалось, что это всё-таки разные категории людей… |
Цитата:
|
Цитата:
мимо говорите? а как по мне, так, судя по Вашему извилистому ответу, всё туда... в кассу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
во-вторых, там (в теме) я обращался именно к Саше и Лёше, которые были заединщиками (можно так сказать?) во мнении, которое мне глубоко отвратно... потому как считал и считаю, что на мнение они имеют право, ровно как и я имею право высказать своё мнение об этом... или? (к слову) ну а я сионофашист, по Вашей терминологии... и? так к какой группе мня причисляете? честно признаюсь, кровь младенцев в мацу подмешиваю, НО совсем немножко, и вообще, покупаю эту кровь в роддоме, а в мацу для гоев просто... писяю. Алексей, Вы слыхали о кашруте? впрочем, о чём я... это вопрос не к Вам... Цитата:
отвечу: данное обращение я использовал как вопрос -- кто вы есть, сосайтники, а кроме того (меа сulpa! ) похулиганил немножко с фонетикой... ну люблю я это дело. :) если задело, то приношу свои извинения. Цитата:
ворот кунэм -- выражение армянское, а тюркское (азербайджанское) кунем ворот... ну и т.д. и дры и пры. ТщателнЕе надо! (с)) Цитата:
т.е. в реале Вы это одно, а в сети другое? обычно, в таких случаях говорят: трусы наденьте или крестик снимите. Цитата:
Ожидал большего. В целом, незачёт. Гнилой соскок с базара. |
Цитата:
а о чём это говорит? а о том, что не хочешь работать даже там, где вроде не о достойной оплате речь... даже в том, что почитаешь делом своей жизни. кстати, я тогда ответил, что называется, влёт... Различая перловку и перлы, Отвечаю тебе, недруг верный: Жерло чисти у пушки своей, Коль меня ты чуток помоложе, Отморожен могу стать я тоже. Ведь не зря же мацу ест еврей. :) Мы (т!т!т!) не депутаты какие, а люди, а потому и должны обсуждать темы, а не заметать их под ковёр... потому заключительный аккорд звучит тогда, когда тема исчерпала себя. ну а если уж совсем мусорные, так на совок и за ворота. |
Цитата:
Р-ожков трудился не на шутку - О-бдумывал очередную "утку". Ж-евал дерьмо в своем смартфоне... К-акого же рожна его сифонит? Он на палёной водке мозг пропил. Вот лучше бы пропил ноотропил. По поводу темы о Холокосте я уже сказал. Эта парочка вытянула из сети ссылу, даже не посмотрев, что речь идет о книге, а не о статье. Да и неонацизмом за версту отдает. Кстати, стихО Рожкова о клыке, может быть и ничего, но личностно грязное, особенно в сочетании с выставляемыми им темами. Не заметил? Обсуждать не буду, но психологический портрет удурчающ. Динамика (в сочетании с выставленным на растерзание стихом) еще более пессимистична в плане прогноза (я имею ввиду не политические крены ;)). А "загнанных лошадей пристреливают", не правда ли? Вот и ответ по удаленным темам. ИМХО. ЗЫ: А насчет заметания грязи под ковер - прямо мысли мои читаешь. Только полчаса назад Брумелю об этом написал. |
Цитата:
МАЦА жуётся с хрустом, А с салом поутру? Царапает, жаль, тухес, - Анальную дыру! А скоро, таки пасха, собирайте опресноки, ребе! С хитрой лыбою своей, Игорь Брумель (НеЕврей) |
А чего вы ожидали "большего", Игорь Владимирович? Базар-то вы затеяли, да еще и не в тему. Гнилой соскок такого нет выражения - есть выражение гнилой базар. Не ловите на понятиях – у меня имеется таки реальный жизненный опыт, но тереть за пустое не хочу.
В остальном же…. Ну хорошо, постараюсь без цитат. Коротко. 1. В старой теме вы ничего особенного видеть не могли - могли только догадываться. Воображение - не факт. 2. "а где надо?" Опять пытаетесь читать "между строк" - тоже не факт. Когда найдёте предмет - тогда будем говорить о явлении. 3. Вспылили сами, ну так я тоже не без греха. Кстати, если честно, я вас иногда, простите, евреем-то не вижу (ну в традиционном понимании этого слова - присущий колорит, особая ментальность, некоторая запальчивость и тэдэ), не то что сионистом даже, например. Ну а сионофашистом - тем более не считал и не считаю. Хорошо вы, конечно, про мацу шутите, но мне кацца это уже лишнее. 4. Насчет "сосайтников" - Вы пошутили - я тоже посмеялся. 5. Я говорил не о диалектах. Имел в виду как раз таки языки. Полагаю, что кроме двух неформатных армянских выражений остальные вы не поняли, поэтому какбэ о том что надо "тщательнее" - немного не дотягиваете (ага, наверняка воспримите, будто это я на вашем самолюбии играю). 6. Хм, ну вот опять вы мне о пресловутом двурушничестве. Игорь Владимирович! Ау! Вы что говорите?! Типа я должен здесь на форуме выложить всю подноготную о реальных событиях в своей жизни? Может вы и привыкли всё о себе рассказывать в инете, но я этого делать не собираюсь. А что еще надо? Адреса, пароли, явки, чемоданы компроматов? Опять не смешите - вы взрослый человек и тоже не всегда словоохотливы на определенные темы. Поэтому нежелание что-то афишировать - ни есть двурушничество. Моя жизнь: бизнес там, дела какие - это никого не касается, понимаете? И последнее. Фраза интересная. Сам "придумал". Надеюсь, никто не против... Вообще // пустой разговор - ни о чём, простите... |
Цитата:
Кхы, базар Ваш, Алексей. Изначально. Что же до понятий, то я вырос на них, живу по ним, и умру с ними, потому как государственные законы не уважаю по причине того, что дышло... кстати, я был делаваром, а не маслокрадом... мне Вам объяснять разницу? что же до разночтений, то у нас (в Гомеле) говорили -- соскочить или спрыгнуть с базара, а у Вас свой диалект... мне Вам объяснять, что в разных местностях говорят по разному? Цитата:
с Вами у меня без цитат не получится -- не все следят по разным темам, а Вы (почему-то?) сказанное (Вами же) в других местах, за своё не признаёте, так что... Цитата:
видите ли, Алексей, пользуясь блатом (личным знакомством с админом) я попросил Юрия показать мне спорную тему, прежде чем писать. Не люблю голословности в других, а уж тем более, в себе. Цитата:
нет, не читаю между строк, а читаю по написану. Например, Ваши посты на литзоне и другие посты здесь. В отличие от Вас, Алексей, я не зацикливаюсь на одном каком-либо высказывании, а смотрю весь массив контекста. Читатель я, знаете ли, а не писатель. Цитата:
Вспыльчивость не порок, во всяком случае, не смертный грех, а вот то, что не видите во мне еврея и сиониста, так это Ваша и только Ваша ошибка, потому что я точно так же люблю Израиль, как и Вы Россию. а израильский патриот (без кавычек) это и есть сионист. Вот в некоторых Ваших знакомых "патриотах" я патриотизма как раз и не вижу... уж очень в общем они любят Россию, зато лично себя любят конкретно. чем-то они мне напоминают одного юзера по фамилии Алексеев и под ником Станиславский. Он тоже писал: "любите искуство в себе, а не себя в искусстве!", что не помешало ему опубликовать аж восьмитомник "Моя жизнь в искусстве". :) Цитата:
ну и ладушки. Цитата:
да нормально восприму... что же Вы так подозрительны-то?:) Цитата:
так не пишите о том, что вступает в конфликт интересов с Вашей деятельностью. Так честнее будет. Цитата:
ну, давайте, разберём эту фразу... Цитата:
могу привести парочку цитат, если пожелаете. Цитата:
мне вот (на основании Вашего контекста) всё-таки кажется, что для Вас еврей и русофоб являются синонимами. Может я ошибаюсь? к сожалению, перекреститься не могу (по конфессиональным соображениям)) Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки пустой разговор, Игорь Владимирович, пустой. В четвертом часу утра он другим и быть не может. |
Цитата:
Речь же здесь о виртуале. Уже не надо обращаться к истории полугодовой давности. Достаточно посмотреть, кто и как на каких сайтах и в какой форме общается, кто и как "по вивисекторски" относится к высказываемым оппонентом фразам, С КЕМ И В КАКОЙ ФОРМЕ оппонирует, какие темы и кого конкретно поддерживает, чтобы сделать соответствующие выводы. Даже учитывая личностные предпочтения в стихах (посмотри тему о любимых стишках) можно сделать вывод о подсознательном стремлении, например, к поэзии, проповедующей насилие против человека (яркий пример - исламо-фундаменталистские, может быть вакхабитские стихи, призывающие к крови и насилию, которыми наслаждается некий читатель) Это уже - работа подсознания. Тут уж не отвертишься - "я не.... ", "преувеличения" и т.п. Это иллюстративно. Это не слова "я в реале" - это дела. Кстати, я начал выставлять контрастно иную поэзию - ивритских авторов. Для вдумчивого читателя (настоящего) нелишне будет сравнить позиции - в чьей из ветвей больше гуманизма и чести, а не залитых "шахидской ненавистью" глаз и помраченного ума, смыкающегося с неонацистскими по-сути помышлениями литзоновцев. Доброго утра, Игорь. |
спасибо! повеселили с утра...
для начала, чуток википедии:
Гипербола (математика) — плоская кривая второго порядка. Гипербола (литература) — троп, преувеличение. (от др.-греч. ὑπερβολή — «переход», «преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения. а теперь разбираем Вашу риторику: раз Цитата:
два Цитата:
Цитата:
так что, не пустой оказался разговор. Совсем не пустой. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |