про сказки
Волк ничего плохого не хотел -
козлят не думал обижать, но был он голоден, а рядом как на грех не оказалось Красной Шапочки опять |
Цитата:
но, как назло, у Шапочки дела были важнее. Козлята милые, попробуй разберись теперь, кто больше виноват в этой трагедии. |
Теперь про треугольник
Паук на ужин к Мухе заглянул и о любви ей песню затянул, но муха прочь от ухажера к ней вот комар наведается скоро! И вот комар над пауком кружил и приговаривал "Ты Муху, мол, не трогай!" Паук вздохнул и вспомнил про себя "Летать не можешь - тихо ползай" |
Цитата:
Вернёмся снова к волку. Он слушал Пастернака, пыл поэтом, Но вечно голоден, а тут эта старушка, К которой Шапочка…. Ой, там же, блин, козлята…:jest: Короче, голосом противным говорит: - Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть… А сам слюною истекает, падла. - Твой голос на мамин совсем не похож... (козлята милые, но и не дураки) Такой вот необычный треугольник... |
Цитата:
И...если же возможно и не трудно, Без дураков и этих...ну...козлов! Там козлики! А это, волк, другое дело! |
Цитата:
Поскольку в нанотехнологиях был олух, Он мелкого героя не сразу рассмотрел, А тот ему устроил - Ватерлоо... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а у меня стишок не про сказку, про сказку не вышло
Как быть? |
Про Серого сначала
Еще был Серый добрый и хороший Ив. Царевичу помог - ну не во всех же сказках он кровожадный страшный Волк А если пирожков хотел то можно на тропинке ту Шапочку перехватить и вежливо их попросить (кстати, она совсем не жадная и шапочка у ней нарядная) |
А теперь про не сказку
Торопится всегда, и на ходу бросает мне "Привет". А я в глаза ей не смотрю, а только в след Она соседка мне, я ей сосед и нас ничто не свяжет - нет ----- Он так всегда нахмурен и суров, услышать от него хоть пару слов, но он не замечает никого ... Я на него смотрю в окно, привычки я его немножко знаю - он куртку у машины одевает и курит долго ... ------ Этаж - один, два, три вот ее окна .... |
Цитата:
Цитата:
|
Полфорума опять ушло в отрыв,
А Нелли заполняет перерыв... Comme c'est gentil!)))))) |
Цитата:
|
Кто хотел про волка - пожалуйста
Хотел добыть теплую шкурку и укрывать ею ножки любимой не вышла затея у волка - его шкура лежит у камина |
Поскрипывая перышком гусиным
когтистой лапкой выводил сонеты свеча ласкала его шерстку нежным, неярким светом Пусть в зеркале бедняжку не увидеть и только ночь ему принадлежит его легко, несчастного обидеть не дав своей крови испить |
Несбывшейся мечте
Наскучила однажды Волку волчья жизнь решил он травку грызть и добрым быть. Из чащи вышел и услышал от сорок, что есть в лесу библиотека. В библиотеке той есть много разных книжек они помогут волку быть к народу ближе, а как найти дорогу к новой жизни подскажет заяц- он туда ходок. Волк бросился на поиски овражки обежал, расспрашивал и ежика и белку "Ты, часом зайца не встречал?", но где же заяц - никто не знал! Проходят дни, а волк в надежде зайчика найти по лесу рыщет. Вдруг удача! Привычный шорох - прыг : у волка дыбом шерсть и он в погоню ... Заяц бежал, а волк не отставал. Бежал, пока зайчишку не загнал, а путь в библиотеку так и не узнал. Белеют у логова волчьего зайчика белые косточки |
Можно попросить администрацию исправить ошибку в слове, у меня интернет сбросил связь и я не успела
|
Пожалуйста, извините за ошибку, читать "белку", а не булку (регистры перепутала, а сама исправить не успела). Админу все равно, что у меня беда
Админ не ходит следом за каждым пользователем. Однако, мы всегда готовы помочь чьей-то беде. Ваша булка найдена и заменена на белку. |
Для (Сергей Скопинов.)
Он мелкого героя не сразу рассмотрел, А тот ему устроил - Ватерлоо... - - - - - Ватерлоо было концом, а у всех еще все впереди |
Цитата:
|
Зануда
|
Рановато конечно, но так хочется
Пацан в ботинках желтых и зеленых брюках, кепарик сдвинут у него на ухо - посвистывает, проходя бульваром, внимания не обращает на идущих парами. Пшено в кармашке завалялось - посыпал птичкам, пусть клюют на радость! На пиджаке его блестят значки смешные, ведь солнышко играет лучами вместе с ними Мальчишка этот веселый и прикольный - Май! Беги скорее на улицу - его встречай! |
Ах, Персифора, Ленс просил Вам передать
(сейчас он бан приняв, изволит отдыхать!), Что сожалеет! - сказочки о волке, Просил не прятать на высокой полке, Срок отмотав, вернётся и ответит! И словом дружбы неприметно Вас приветит! Май, говорите? А чего, пусть май! Созданье нежное, пишите, не скучайте! Откланиваюсь, ухожу в туман я - Всё патамушта тоже греюсь в бане! :hallo: |
Всем, кто забанен и Админу посвящается
(без иронии скажу, пока про Волка не получается) Зима мятежная, встречая Март - запорошила все дороги, а мантиями снега укрыла ветки вновь. Кружится снегопад весенний, но долго ли ему осталось? С Зимой исполнить этот последний танец |
Светит солнце и играет, отражаясь в каждой капельке росы
Птичья стая пролетая над лугами меж собою говорит На лугу среди цветочков простеньких таких пробивается березка с листиком одним, а по листику ее муравей ползет, солнце с лугом попрощалось - вечер настает! Завтра будет новый день - лучше раньше встать - торжество восхода солнца испытать опять! |
Нелегкою дорогою - заснеженной тайгой
держась поводыря, идет слепой. На темном небе вспыхнула звезда и за собой ведет поводыря она. Старик невнятно что-то говорит негромко поводырь его рычит. Рычит тайги бродяга - тигр незрячего шамана поводырь |
Цитата:
Поперек и вдоль и вширь, В кажной строчке поводырь, Вынес мОзги мне, упырь! :ugas: Пеши исчо! |
Цитата:
Муравьишка, птичка, о..... Можно словно каталептик Прибалдеть с таких стихов :sm: |
Цитата:
Про тигра вышел стих отменный. Поводыря ребёнку дав, Ты был бы как удав вселенной! |
Цитата:
Это что ты тут несёшь? Персифору ты не трожь! Персифора с Персефоной вместе пишут. Вновь до стона Я в волнении скачу, про зверушек стих хочу.:+++: |
В одном из фермерских хозяйств жил-был баран.
Среди других таких же сородичей своих ничем особенным не выделялся, но разве что любуясь отражением своим в дворовой луже, подумывал, что он умнее и красивей остальных. Прослышав о скота забое герой мой возмутился "Живодеры!". "Не уж то для того я рос и цвел, чтоб к обывателю попасть на стол!?" Все решено - бежать! Бежать, куда глаза глядят - глядели прямо : рос там лес и в том лесу баран исчез. В начале путь нетрудным был и лес барашек полюбил шумели буйною листвою орешник, дуб - вдруг ! Что такое? Какой-то шорох, бег и чавк-к и челюстей движенье в такт Баран смешался - как тут быть? Идти себе мол дальше или спросить? Решился он и заглянул за куст, откуда слышался столь странный хруст. Что ж за кустом? Сверкнув глазами в сторону барана, волк помахав хвостом, рычал: "Я сыт, а буду голоден, так съем!". Баран от слов таких оторопел. Что ж получается - тупик! Едой родился - будешь съеден, не тем, так кем-нибудь другим. Баран решил на зло судьбе, несправедливой и жестокой: живым не дамся, утоплюсь в болоте Наверно, дальше что-то было, но к счастью, все болото скрыло P/S Я прочитала комментарии (забавные вы) |
Однажды мыши Леопольду поставили капкан :
котяра брел из ресторана - был сильно пьян три лапы заплетались у него с хвостом и пожалел кота капкан в ударе холостом. И мыши наблюдая предательство железа копить решили деньги для обреза (ружьё) |
Не, про обрез я поняла. А вот Персифора - это кто? Исторический персонаж или былинный?
|
Цитата:
|
Тусовка качеством пошла на спад -
меня наверное съедят. Заранее всем до свидания, я тороплюсь составить завещание (Вы не в теме, хотя это ваше дело) |
Маугли
Хоть вырос он среди волков, законы джунглей соблюдал - среди людей он жить не смог с трудом мораль их постигал |
Лето
А сорванец в углу Свалив коньки и лыжи, Велосипеду накачивает шины Зима закончилась и снег растаял И с санками теперь не погуляешь Футбольный матч дворовый Пропустить нельзя Торопится из школы Кончается уж май И вот они каникулы - настали не для всех Ах, до чего чудесно - в десятке первых лет |
Парням - удачи,
а нам с ними счастья Он вышел прогуляться ближе к вечеру, рубашка, джинсы - все размер в размер и в след ему вздыхали девочки, а мамушки шептали : "Кавалер"... Он шел себе походочкой неспешною, оценивая средне томных дам, кому-то говоря :"Приветик", вежливо, пройтись с собою он не приглашал. Она смеялась, солнцу улыбалась, ей лег на платье тополиный пух и шла она асфальта не касаясь и мир рождался от движенья рук Еще ее не видел он, но ждал и пуху тополиному он многое прощал |
Цитата:
Волков морали - обучал. Потом они его сожрали, Гаврила цену ей узнал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |