Женщины читают книги чаще мужчин
Хотелось бы с вами подискутировать по этому поводу. Вы как считаете?
"Женщины, которые много читают, всегда впечатляли и привлекали мужчин. На самом деле, женщины читают больше, чем мужчины практически в два раза. Были проведены исследования, на специально созданной группе людей. В итоге было выявлено, что женщины действительно читают больше и чаще мужчин. Разница заключается в том, что они практически никогда не дочитывают произведения до конца." Отличные новости науки, открытий и т.д - http://www.science.yoread.ru |
Цитата:
Цитата:
|
"женщины читают больше, чем мужчины практически в два раза" (с)
Но если мужчины, как там сказано далее, "чаще коллекционируют книги, составляя огромные библиотеки, но зачастую так и не притрагиваются к ним. Их больше привлекает сам процесс коллекционирования", то выходит, что мужчины вообще не читают. Но женщины читают в два раза больше :D Вообще, абсурд... |
Цитата:
Дома такой завал из обалденнейших книг! :eek: Если я когда-нибудь их ПРОСТО ПРОЧИТАЮ - буду самым умным в Череповце! :) ЗЫ А с логикой у наших исследователей полная засада после перестройки. Хотя и до нее перлы мочили - будь здоров. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте поменяемся... опытом. :) |
А я подумала - кто же тогда читает? Мужчины вообще не читают, женщины - полторы книги за год... Масяня Костин на пивных банках проводит время... Кто читает вообще, ребята?
|
Цитата:
Только знаешь, Нелли... Вот есть КАК БЫ необходимый минимум. Он КАК БЫ есть. И я до него сильно не дотягиваю. НО, есть ИНЫЕ вещи (и книги). Я МНОГО читаю. Другое дело, что я не ИЗУЧАЮ творчество писателей (может и зря). Но они - собеседники, не более (для меня). Просто ТЕКСТ лично я не воспринимаю как-то особо. Он - такая же часть моей жизни, как и разговор со случайным человеком. В этом смысле, я читаю ВСЕГДА. :) |
Кстати, тут есть один тезис, который как-то проскочил незамеченным:
Цитата:
(особенно интригует меня тут слово "всегда"...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |