Взаимно наплевать на твоё мнение.
Ты говоришь лишь то, что есть в тебе. А что именно в тебе есть - ты весьма наглядно продемонстрировал. И в личке и публично. Гнусь - имя твоё. |
Ты упускаешь одну важную деталь. Звучит она так:
Цитата:
Вспомни закон Третий Ньютона, а также ветхозаветный принцип око за око, он же один из основных принципов шариата: ВОЗДАЯНИЕ РАВНЫМ. Как ты ко мне - так и я к тебе. |
Пока ты не влез со своей мерзостью в мою личку, я не знала о твоём существовании.
А теперь - да: око за око. Я тебя презираю. В тебе нет ни одной мужской черты характера. Ты - черноротая базарная баба, таскающая штангу. И если не можешь унять свои взбесившиеся гормоны - застрелись. Ты унаследовал психотип Чикатило. |
Значит ты себя так вела, что тебе залезли в личку.
"Влез в личку" - описка по Фрейду, как будто тебе под юбку влезли, а не просто послали на йух, как противную, самодовольную и визгливую протеже модератора Избы. Стреляться и не подумаю. С какой стати? Я слишком хорошо себя чувствую. Так что сделай милость, убейся сама, ведьма. Не сомневаюсь, на Земле тут же станет всем теплей и слону, и даже маленькой улитке... Вот хорошая песня под настроение. |
Если бы ты попытался влезть под юбку, это была бы твоя последняя попытка, чикотильная мразь. Несмотря на твою откормленную отвратную морду, которая не помещается на дисплее, и туловище , представляющее собой зловонную гору мяса. Тебя натравила на меня такая же как ты мразь - С. Харина, с которой ты, баба черноротая, до сих пор сплетнями занимаешься.
"Самый лживый, мелкопакостный и подлый народ в мире" (с) |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты не человек, Горишний, ты - маньяк, а Харина - недоёбанная фашистка.
|
Цитата:
А то, что ты пять лет таскаешься с этим явным стёбом по всей сети - говорит о том, что ты ебанутая. И да, определенно недоебаная. Правильно заметила - опять проекция, аж с двумя "н". А со Светкой-то всё в поряде - второго сына ждет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |