|  12.01.2010, 21:03 | #15 | 
	| Ветеран форума 

| 

Послушайте, Анонимное  Нечто,  я  не  хочу  цитировать  одного  из  наших  авторов,  который  писал, что  аноним в  сети  хуже  педераста!Цитата: 

| 
					Сообщение от satin  ну так так бы и написали :"не понравилось".а упрек по поводу "анонимности" вообще смешон. Как будто Вы тут самый реальный, Вас пощупать-потрогать можно, и только меня - нет.
 |  Но, вы, мало  того, что  "графомань  сопливую"  сюда  "сливаете", так  ещё   берётесь  судить  о  том, в  чём  не  имеете  ни  малейшего  понятия!
 Вы, на  сайте  первый  день, хотя  и  напостили немало, а  ко  мне владеделец  ресурса  ещё  два  года  назад  заходил, будучи  проездом  в  Москве. Меня  половина  пишущей  шпаны  лично  видели.  Да хотя бы 3 января я  свои  виршики  читал  на  стихирской  тусовке в Дуллин Хаус, что  на  Арбате, а 8 января  мы  проводили  очередной  "Домашник"  у  меня в  Москве  на  Пятницкой.
 А  если  бы  у  Вас  под  бегудяшками  чего-то  кроме  соплей  было, то  ума-то  много  и  не  нужно,  чтобы  кликнуть  "мышкой"  по  моей  аватарке  и  просмотреть  мою  личную  страницу  на  этом  форуме. Это  уже  сделало  две с половиной  тысячи  читателей  и  участников  форума.
 На  моей  личной  странице имеются  фотоальбомы. Один  и  них  с  моими  фотографиями  и  подписями  под  ними.  Там  прямо  написаны мои  Фамилия, Имя, Отчество! А  подписываюсь я  сокращённо, чтобы  не  заполонять  интернет излишними  (ненужными)  ссылками  на  мою  фамилию. Там  и  так  из  несколько  тысяч.
 А  ещё, если  вместо  того,  чтобы  заливать  форум розовой сопливой графоманью, Вы  бы  глянули созданные  мной  темы в других  разделах форума (а  на  них  выйти легко, достаточно  посмотреть  мой  профиль, то  есть  мою  страничку с  данными  обо  мне), например  "Есть ли  жизнь в  реале?", то  увидели  бы  меня  в  полный  рост и в  окружении  людей, которые  не только  не  анонимны, но  анонимов  презирают.

С пожеланиями, Игорь Б.

__________________ "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них". Св. Писание. Левит 20.13.
 Гореть содомитам в геенне, в огне.Что Бог их простит, -  не поверю.
 Заждалися черти, есть место в котле,
 И ад распахнул свои двери

Я на форуме общелит су вежлив и тих как покойник. А общаюсь и веселюсь я теперь только на  ЛитРугачках у Константина Свириденко. Это здесь:И.Брумель
 http://sviridenkositecity.svoiforum.ru/
 | 
	|   |   |