Рад видеть в добром здравии, уважаемый Игорь Николаевич! Совсем Вы пропали с форума в последнее время...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  [font="Georgia"]Весь  мир  радовался кроме  Америки и Израиля
 | 

Под этим - подписаться не могу: я - не радовался...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  Что  небосрёбы  рухнули  после  попадания  в  них  двухсоттонных  самолётов в  которых  было  несколько  десятков тонн  керосина, то  это,  наверное, вполне  допустимо. Но  вот  что  отверстие в  стене  пентагона  маловато, что  нет  следов  от  крыльев, то  здесь  у  американцев  неувязочка вышла. Как  говорится  концы с концами  не  срастаются!! | 

А фильм Вы смогли посмотреть? Я развил свою точку зрения в теме "Терроризм": полная симметрия и скорость обрушения - указывают на подрыв промышленный... не могут все опоры дать "слабину" при пожаре одновременно и симметрично...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  К чему  бы  это? Чудеса  да  и  только! Но, может  быть  здание  было  хиловато построено и рухнуло  под  напором  воздуха?!

Да  сгорели  все  обломки!

Разве  нет? Может  быть  растащили  на  сувениры!?
 | 

А ведь в операции "прикрытия" - были задействованы тысячи людей... Когда-нибудь они заговорят... и суд по защите чести и достоинства американской правящей элиты - мог бы обязать их к этому под присягой...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Игорь Б.  ...Возле  подъезда моего  дома и  во  дворе, на  площади  примерно  одна  тысяча квадратных  метров, появилось с  десяток  телекамер... 
 Да, Виктор Германович, представляете, что  число  погибших в  землетрясении на  Гаити  тихо  выросло  до  300000 человек! Об  этом  вчера через Евроньюс  сообщили.

| 

Относительность наших свобод... сохранить бы - внутреннюю... 
А - Гаити - уже история... история трагедии или история коррупции  - не берусь судить...