Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 02:25   #437
Gaius
Заслуженный участник форума

Gaius На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Gaius с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Геннадий Бордуков Посмотреть сообщение
Если кто не может тему, слитую в закрытый раздел, почитать с заявлением Суслова, то вот он, полюбуйтесь:
Константин Суслов [konsuslov] Добавлено 09.03.2009 в 20:13 / ответ пользователю: Дон Эллиот

Хочу поругаться на прощание - накипело. А раз меня в реале начинает трясти от беспросветной тупости - значит - прощай форум!!! Тем более, что пост идёт и грех осуждать кого бы то ни было - о душе думать надо.
Но... чтобы было в чём исповедаться.

Ты, быдло Остославское!
Заткни свою поганую пасть и дергай с этого форума, пока тебя по стенке не размазали.
Из-за таких дебилов реально гибли, гибнут и ещё будут гибнуть нормальные ребята - не первый год живу, - насмотрелся.
Ты сволочь и провокатор и если этот сайт когда-нибудь закроют, то не из-за хитростей Арановичей, Григов или ещё кого-либо, а из-за непроходимой тупости такой как ты загордившейся мрази
Тварь ты подзаборная, а не дворянин и патриот!!!
И засунь свою дворянскую честь... ну ты знаешь куда...

Ух... полегчало

Всем - и вашим и нашим - спасибо за общение. Извините, ухожу в реал, - теперь уже точно навсегда...

Моё мнение-просьба к администрации. Гоните вы взашей эту вшивую дворняжку - бед не оберётесь и репутацию потеряете.

Мир всем. С уважением ко всем. Надеюсь, страница моя останется в избе, но на форуме не ждите. Прощайте и простите, кого обидел.
Константин

Комментировать хочется много и многое, но скажу лишь одно-если уже у единомышленников Остославского открываются глаза на его деструктивную роль в Избе-то когда это поймёт Хайруллин? Неужели питомец Баши ему важнее доброго имени сайта?
Человек просто не хочет, чтобы его имя ассоциировалось с такой падалью как Остославкий, оно и понятно, кому хочется, кроме таких же.
Gaius вне форума   Ответить с цитированием