|
06.11.2011, 16:04 | #1 |
Новый участник
|
Стихи о любви
Всем добрый день! Было бы интересно услышать ваши мнения по поводу этого стихотворения:
Уже давно не лью я слёз, Быть может, иногда тоскую О том, кто не любил меня, как должен был любить, О времени, потерянном впустую. Еще не раз восторгов будет череда, Волнение в груди, пылающие взгляды, Но всё развеется, как над рекой туман, И никого не будет рядом. Лишь тень иссушенной мечты – Всё, что осталось у меня. Ее не видно под покровом темноты, Она приходит с наступлением дня. |
06.11.2011, 21:50 | #2 |
Ветеран форума
|
Я предлагаю такой критерий. Сравнивать предложенное автором произведение со средним уровнем экспромтов на этом форуме. Если сочинение откровенно не дотягивает до уровня плохонького экспромта, то называть вещи своими словами и честно сообщать автору "Это несерьезно!". По-крайней мере, автору понятно, что оценка имеет под собой объективную основу. И есть с чем сравнить. Почитал экспромты на форуме. Сравнил со своим произведением. Подумал. Сделал выводы. Дотянул качество до среднестатистического экспромта, опубликовал.
Автору: почитайте, пожалуйста, экспромты в соседней теме: http://www.obshelit.su/showthread.php?t=1844&page=3 Вот, хотя бы так нужно, чтобы было о чем говорить. Если хуже, то не пойдет даже в качестве экспромта. |
12.11.2011, 19:46 | #3 |
Я здесь давно и надолго
|
вопрос: "Где стихи, где любовь?????????????"