|
02.02.2016, 23:55 | #1 |
Ветеран форума
|
Хотелось бы...
Здравствуйте, хотелось бы показать свое последнее творение. Пишу я обычно на вдохновении, поэтому рифма может гулять и теряться, однако именно это стихотворение я бы назвал стихотворением, потому как - я его творил. Буду рад услышать отзывы.
"Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином -быть обязан"(с) "Есть паспорт - значит гражданин" - Хорошая ведь тоже фраза И с высока каких-то лет И, нескажу какого я росточка, Но точно знаю - гражданин, Но не поэт, но гражданин... Иточка !!! |
02.02.2016, 23:55 | #2 |
Ветеран форума
|
Жду конструктивной критики.
|
03.02.2016, 00:09 | #3 |
Ветеран форума
|
Что можно сказать о вашем стиле Летте, или Летттте, как вас там, стиль у вас, говоря откровенно, просто отсутсвует. К тому же страдает грамматика и пунктуация.
Вот например в 3 строчке вместо тире нужно ставить запятую после слова "значит". И ввобще, какя вульгарщина эта манерность - "значит" - будто школьник у доски, который не знает ответ и все время повторяет "значит". И вообще, зачем нужно есть паспорт, вы что, мил человек голодны? |
03.02.2016, 00:12 | #4 |
Ветеран форума
|
Согласен с предыдущим критиком, Лете, "Иточка" пишется раздельно - это два слова: "И точка".
|
03.02.2016, 02:29 | #5 |
Ветеран форума
|
Спасибо за критику. Постарался учесть замечания. Предлагаю улучшенный вариант. Да, слова писанные заглавными буквами, следует читать понижая голос, желательно до баса (если есть такая возможность), читать сквозь зубы, с усиленной интонацией - этакое интонативное крещендо, хотя в музыкальном плане безусловно - диминуэндо.
Итак... Да, Иточка - пишется вместе - это имя. Итак... К Иточке "Поэтом можешь ты не быть, Но гражданином - быть обязан"(с) Нэт паспорт - тоже гражданын Ты тоже ГРАЖДАНИН, ЗАРАЗА И пусть чешется кадык Пусть глагоЛОМ ЖЖЕТ Ка Ж ДА Я строчка Украинец ты, или Калмык - Знаю точно -ты ГРАЖДАНИН... Гражданин, знаю точно, Иточка !!! |
Читайте на литературном форуме: |