|
|
20.02.2009, 22:27 | #1 |
Guest
|
Организация жюри
Уважаемые форумчане, авторы Общелита!
Приглашаю всех желающих в жюри конкурса на лучший юмористический рассказ. Предполагается избрать жюри в количестве 8-и человек. Какие будут мнения? Большая просьба: будьте активнее, помогите в организации жюри. Выставляйте свои кандидатуры. Пишите предложения по судейству конкурса. Общелит вас не забудет! |
20.02.2009, 22:43 | #2 |
Дважды герой писательского труда
|
Я. к сожалению, не могу. Моя миниатюра там самая лучшая , естественно, так что извините... Не могу же я быть одновременно конкурсантом и членом жюри.
|
20.02.2009, 22:53 | #3 |
Guest
|
Ясное дело - автор, представивший свое произведение на конкурс, да еще самое лучшее , не может быть членом жюри. А кого бы Вы хотели видеть в жюри (только не того, кто так же считает Ваше произведение самым лучшим?)
|
21.02.2009, 10:58 | #4 |
Дважды герой писательского труда
|
Мне кажется, Нелли, что стОит Горишнему поучаствовать в жюри. Не правда ли, самоотверженное предложение с моей стороны? Пусть поклюет мою миниатюрку, у него же ювенильная слабость к моей персоне. А то бегает по задворкам моих тем с незрелыми "разоблачениями" и флудом, критикует "окололитературный" форум... Так займите его чем-нибудь полезным, что ли
|
21.02.2009, 23:16 | #5 |
Guest
|
Ну не знаю... Я никому не могу навязывать. Может прочтет твое сообщение и отзовётся.
|
25.02.2009, 12:59 | #6 |
Я здесь давно и надолго
|
|
27.02.2009, 04:48 | #7 | |
Ветеран форума
|
Цитата:
с юмором у него всё в порядке, да и объективность (во всяком случае, в литературной части)) тоже на месте. |
|
27.02.2009, 22:14 | #8 |
Guest
|
Подведу итоги беседы по теме.
1. Уважаемый Алексей Горишний! Приглашаю Вас в члены жюри на конкурс юмористического рассказа. Учитывая мнение Кинга "с юмором у него всё в порядке, да и объективность (во всяком случае, в литературной части)) тоже на месте", убедительно прошу Вас принять предложение. 2. Игорь Брумель сам предложил свою кандидатуру. Несмотря на Ваше признание, Игорь Николаевич, - "я в прозе не силён и мог судить на уровне "понравилось - не понравилось"- в этом конкурсе Ваше мнение будет иметь значение. К тому же, давить на Вас здесь никто не собирается. После того как члены жюри напишут свои оценки, я их просто систематизирую и выставлю на всеобщее обозрение. Так что, Игорь Николаевич, начинайте читать тексты. Рассказы короткие, и прочесть их особого труда не составит. К тому же, рассказы, представленные на конкурс мне очень понравились. Трудновато будет выбрать победителей. Таким образом, Игорь Брумель входит в члены жюри. Жду ответа Алексей Горишнего. 3. Игорь Кинг, приглашаю Вас также в члены жюри. |
20.02.2009, 22:55 | #9 |
Заслуженный участник форума
|
А я могу, тем более, что юмористических рассказов не пишу.
20.02.2009, 23:06 | #10 |
Guest
|
Отлично, Gaius!
Можете приступать к выполнению своих обязанностей. Читать здесь: http://www.obshelit.com/contests/3/ Делайте пока предварительные наметки. |
Читайте на литературном форуме: |