|
|
01.07.2011, 22:15 | #1 |
Новый участник
|
Пророчество ветра
Я разговариваю с ветром
И он пророчит мне беду! „Не станешь ты большим шедевром, Ты лишь разводы на пруду! Угомонись! Не будь сектантом, Ты не навязывай себя! Ведь то, что ты завёшь талантом Имеет каждый и сполна! Они не хотят его видит, Для них это ненужная вещь! Они легко могут обидеть, А ты будешь грызть свою плешь! Для тебя это большое значенье! Это твой душевный код! Не мимолётное влеченье, Клеймо на веки - рифмоплёт! Пиши! Пиши, но для себя. Ты всем не сможешь угодить. Из миллиона, кем полна земля, Лишь паре будет подходить!“ |
02.07.2011, 01:09 | #2 | |||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но Вы же просто-напросто издеваетесь над читателем, подсовывая ему безграмотные сочинялки. |
|||
02.07.2011, 01:23 | #3 | |
Заслуженный участник форума
|
Цитата:
Венец творения, или стихотворчество теперь рухнет Сергей Шурин Подскажите, как мне быть, Люди ? Я ТАКОЕ написАл В кухне... Революция теперь Будет, Сочинительство, боюсь, Рухнет ! Гениален стих, что аж Жутко, С чем-то сравнивать... тогда – В Гизу, Не ложусь уже почти Сутки, И смотрю сам на себя Снизу ! Про винУ, про что и как Делать, Про любовь, войну и мир, Стих мой, И про всякую ещё Мелочь, Хорошо и складно так... В рифму ! И теперь, поэтом быть – Только, Если лучше написать. Хрен там ! Так, что вам, друзья, в кружок Кройки, Заниматься ведь должны Чем-то. Будет плакать у плеча Критик, Обрыдаются вокруг Бабы, И редактор соберёт Митинг, Чтоб воспользоваться мной Слабым. Представляете какой Хаос ? Даже стало на душе Плохо, Как же так? Я, что один В радость ? А коллеги все мои Лохи ? НЕТ! Нельзя венцу во вне Слиться, Ведь тогда тушите свет, Друже, Надо застре- ,будет всем, - Литься Не сказать чего ещё Хуже. Зуд коварный в голове Слушал – В одну рЕку не войти Дважды – А катись всё!... И листок Скушал ! Поступил бы так Поэт Каждый… Человечище какой?! Глыба !!! Гений, если уж совсем Вкратце. Скажут 20 человек мне Спасибо, Ну и хватит, я ж не зверь, Братцы ! http://www.stihi.ru/2007/10/18/768 |
|
02.07.2011, 01:41 | #4 |
Guest
|
|
03.07.2011, 11:43 | #5 | |
Новый участник
|
Цитата:
Ну и "разводы на пруду"-странный образ. Здесь я спотыкаюсь.И дальше ритм сбивчивый. "Они не хотят его видит,-Они легко могут обидеть," "Ты всем не сможешь угодить.-Лишь паре будет подходить!“ - переглаголили. Ну и да:лишь паре будет подходить что? Постоянно вылазит "ты", слишком уж часто. |
|
Читайте на литературном форуме: |