| 
 | 
|  11.04.2009, 22:47 | #2351 | 
| Я здесь давно и надолго |   | 
|   |   | 
|  11.04.2009, 23:24 | #2352 | 
| Заслуженный участник форума Регистрация: 11.02.2009 
				  |   

Ну, зная мстительность Баши, можно не сомневаться, что все, мало-мальски критикиющие её (или не дай Бог ,подвергающие сомнению её литературные заслуги   ), будут выдавлены из Избы. А вот куда они пойдут дальше-дело самих изгнанников и ушельцев. Если кто-то выбирает Причал-да ради Бога. Лично своё мнение я озвучил давно: хрен редьки не слаще и "команда СС"-одного поля ягоды с Башей вкупе с серыми комиссарами. И они себя ещё проявят, тем горше будет разочарование переселившихся на Причал в надежде убежать от башизма. 
				__________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. | 
|   |   | 
|  18.04.2009, 11:54 | #2353 | 
| Новый участник Регистрация: 18.04.2009 
				  |   

Я искренне прошу прощения у лауреата премии "Золотое перо России" моего однофамильца из Хедеры Григория Подольского за то, что я стал невольной причиной этого ляпсуса, хотя, вся вина лежит на пустоголовых админах сайта.  Мне никогда не приходило в голову регистрироваться на этом сайте. Мало того, мне представляется, что само пребывание на этом сайте - позор для любого уважающего себя поэта и писателя. ИМХО.[/quote] Дорогой тезка! Я вовсе не в обиде на Вас, тем более я не публиковал своих произведений на этом гнусном сайте. А зарегистрировалса я там, чтоб ответить моему давнему знакомому А. Стефанову... | 
|   |   | 
|  20.04.2009, 15:11 | #2354 | |
| Герой писательского труда Регистрация: 29.12.2008 
				  |   Цитата: 
 нда... грустно всё это, Гена с другой стороны, если недословно процитировать Ушельца - такова гнусная поэтическая натура в редакциях не лучше, тож самое хе, а уж что мона про академическую науку и защиты диссеров порассказать)))) куда там тем избушечникам до хитросплетений члена ВАК, когда защищается кто-нить из лагеря его противников))) академики они на интригах сожрали стока собачьего мяса, что впору в Сеул перебираться)))) | |
|   |   | 
|  20.04.2009, 17:31 | #2355 | 
| Герой писательского труда Регистрация: 29.12.2008 
				  |   

ну, типа кому если любопытно) http://www.antiplagiat.ru/forum/defa...?g=posts&t=278 ща предвижу всплеск забавной и маломотивированной агрессии со стороны воняток   | 
|   |   | 
|  20.04.2009, 17:32 | #2356 | |
| Ветеран форума Регистрация: 16.04.2009 Адрес: Москва 
				  |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  20.04.2009, 17:52 | #2357 | 
				  |   

Илья! Надеюсь, Вы внимательно отслеживаете наш Форум. Ну какой третий месяц? Вы же видите, что последний месяц интерес как к Вам лично, так и ко всему, происходящему в Избе, заметно ослаб (что можно проследить по резко сократившимся комментам соответствующего содержания). А периодически появляющиеся посты, так или иначе связанные с нашей прошлой избушечной жизнью, я не могу отказать себе в удовольствии прокомментировать. И если упоминается Ваша персона-так извините-Вы были значимой фигурой, в основном определявшей политику Избы того периода.

__________________ Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть. | 
|   |   | 
|  20.04.2009, 18:00 | #2358 | 
				  |   

Геннадий, Вы мне льстите. Политику Избы я не отслеживал, в основном боролся с хамством и склоками на форумах. А обхаживать мою скромную персону Вы начали где-то с конца января. Сейчас мы имеем конец апреля. Ну да, простите великодушно, четвертый..... Перефразирую Ваш девиз: Не философствуйте о том, чего не знаете:-) | 
|   |   | 
|  20.04.2009, 18:08 | #2359 | 
				  |   

Вы невнимательно меня прочитали. Я написал, что Вы политику Избы определяли.  Возращаться же к перипетиям наших взаимоотношений-пустая трата времени. Хвала богам, здесь обитает достаточное количество непосредственных участников тех событий. Так кого здесь Вы хотите убедить в собственной незначительной роли во время последних избушечных конфликтов, приведших к уходу значительной части авторов, часть из которых легкомысленно нашла прибежище на Причале? 
|   |   | 
|  20.04.2009, 18:22 | #2360 | 
				  |   

Еще раз повторюсь: не философствуйте о том, в чем Вы лично разбираетесь слабее, чем иные млекопитающие в цитрусовых. Я, конечно, понимаю, что Вам безумно нравится изображать из меня монстра, но сие, увы, исключительно плод Вашего воображения:-) С моей точки зрения - простите, но меня уже искренне забавляет Ваше нытье. Всех благ и извините за хамство. ________ Где ты ничего не понимаешь - о том не разглагольствуй | 
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| ага... щаз... | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Читайте на литературном форуме: |