| 
 | 
|  19.01.2010, 18:38 | #1 | 
| Новый участник Регистрация: 19.01.2010 
				  |  Нужна человеческая помощь 

Здравствуйте, может кто откликнется на мою просьбу....Нужно составить маленькие четверо стишья к кажой фотографии, мужу нужно на работу. Биографию. . 1 фото:ребёнок только начинает ходить 2 фото: ребёнок сидит с родным братом в детском саду 3 фото: про достижения в спорте(футбол), 2 брата стоят с кубком в школьные года и у них много медалей 4 фото: муж учится в училище на повара и проходит практику в ресторане (гостинице), после чего там остаётся работать... 5 фото: Поженился, родился сын 6 фото: Работает в этом ресторане уже 7 лет и всё супер.... | 
|   |   | 
|  19.01.2010, 19:05 | #2 | 
| Герой писательского труда Регистрация: 10.06.2009 
				  |   

Если это для доски славы, или - для встречи выпускников - мало информации... Как минимум - нужны бы имена... можно, конечно, и в безличье всё свести... но это значительно дороже...  И для вдохновения - обязательно фото здесь разместить... 
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | 
|   |   | 
|  19.01.2010, 19:51 | #3 | 
				  |   

Просто у мужа на работе что то типа конкурса и нужно рассказать в стихах о жизни и как он попал на работу....а фото только напечатанные и сканера нет(((
		 | 
|   |   | 
|  19.01.2010, 22:51 | #4 | |
				  |   Цитата: 
 Брат-близнец? Старше? Младше? Сидят рядом, уставившись в объектив? А если подходить ещё основательней, то нужно указывать пол ребёнка... Мало ли что - муж... может он родился девочкой, а потом изменил пол... если бы Вы писали - мальчик (Вова) с братом... а Вы осторожничаете - ребёнок... (может, сами не уверены?) 
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR Последний раз редактировалось vgr; 19.01.2010 в 22:56 | |
|   |   | 
|  19.01.2010, 22:55 | #5 | 
| Заслуженный участник форума Регистрация: 04.01.2010 
				  |   

А я придумала (возможную) подпись к номеру 4: "Пусть все твердят, что я не маг, А лишь букварь учу - Мы нос утрём программе «Смак» И Макаревичу!" 
				__________________ "...мы оба умели плести разговор-«цепочку» - в отличие от разговора-«ожерелья», когда отдельные бусины тем перемежаются томительными паузами..." | 
|   |   | 
|  19.01.2010, 23:05 | #6 | |
				  |   Цитата: 
 При чём тут букварь, и кто эти мерзкие "фсе" которые хаят нашего (явно - положительного) героя? Мужик - 7 лет пашет, жена утверждает - на хорошем счету... А ты - букварь (школяр?)... И при чем тут Макаревич, который вообще графоман от кулинарии? Огорчила ты меня, не даёшь собирать материал...   
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | |
|   |   | 
|  19.01.2010, 23:07 | #7 | |
| Заслуженный участник форума Регистрация: 04.01.2010 
				  |   Цитата: 
  7 лет - это последняя фотка, а тут он ещё учится! ты прочитай описание фотки номер 4! 
				__________________ "...мы оба умели плести разговор-«цепочку» - в отличие от разговора-«ожерелья», когда отдельные бусины тем перемежаются томительными паузами..." | |
|   |   | 
|  19.01.2010, 23:14 | #8 | |
				  |   Цитата: 
 Понимаю, тебя подстёгивает предчувствие египетских ночей... (кстати - на сколько ты летишь в экстрим?) 
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | |
|   |   | 
|  19.01.2010, 23:22 | #9 | 
				  |   

Он сделал первый шаг По направленью к кухне Понравился друшлаг Блестевший на стене... Начал считать слоги, но сбился и запутался... (это - к №1, как понимаешь...) 
				__________________ __________________________________________ Я - барражирую, бравируя... я - рву пространства... Но - редок жемчуг небожителей в морях засранцев... --------------------------------------- VGR | 
|   |   | 
|  19.01.2010, 23:26 | #10 | |
				  |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |