| 
 | 
|  19.01.2010, 21:30 | #1 | 
| Новый участник |  Моё творение! "Зона-палач" 

Все отвернулись...  Лишь грохот вблизи. Шли и спаткнулись, Упал так ползи! Любовь страшная Никак не уйдёт, А мысль опасная Жить не даёт Путь выберала, Скользила,но шла Раз!Вдруг!И упала. И обратно пошла. Идти придётся Как не рыдай В угол забьётся Мысленный рай. А далеко вышка И там автомат, Стрельбы не слышно Только бродит солдат. Я подойду,скроюсь в тени Не упаду,надо идти И автомат зароботал в руках Упал тут солдат А я буду в бегах. Зона огня.Зона поражений! Дома я.Жду извержений. Жизнь пополам Щепки остались Половинку богам Отдать испугались. Но он сам возьмёт, И не пожалеет К кресту прибьёт, Чтоб жилось тяжелее. | 
|   |   | 
|  19.01.2010, 23:06 | #2 | 
| Новый участник Регистрация: 01.12.2009 
				  |   

Избитая тема, изжившая сама себя. Не очень=(
		 | 
|   |   | 
|  19.01.2010, 23:19 | #3 | 
| Герой писательского труда Регистрация: 22.02.2009 
				  |   

Сожгите эту муть...  И учите русский язык... 
				__________________ «Все нижеисписанное мною не подлежит ничему и не принадлежит никому. Так.» Владимир Высоцкий «Дельфины и психи» | 
|   |   | 
|  20.01.2010, 05:56 | #4 | 
| Дважды герой писательского труда |   Андрей, ты меня опередил. Я не пойму, что происходит с форумом. Очень много постов с предложениями обсудить те или иные произведения. При этом автор не удосужится не просто проверить правописание, пунктуацию, но и устранить опечатки. Иногда, такое впечатление, что кто-то намеренно "шутит". Всегда ходила на форум Общелита "набираться ума", но последнее время кроме досады ничего не испытываю. | 
|   |   | 
|  20.01.2010, 10:11 | #5 | 
| Я здесь давно Регистрация: 13.01.2010 
				  |   

Сейчас практически любое сообщество "кишит" подобными опусами. Нет жесткой модерации, вот и итог... Интернет в руках слабоумного, что граната в руках обезьяны. | 
|   |   | 
|  20.01.2010, 20:36 | #6 | |
| Новый участник |   Цитата: 

__________________ Я смирилась с тем, что во всем, происходящем вокруг, есть некий смысл, недоступный для моего примитивного северного разума. | |
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |