| 
 | 
|  18.11.2011, 12:16 | #1 | 
| Герой писательского труда Регистрация: 29.12.2008 
				  |  троян на литсайте??? или перестраховка гугла? 

такие дела если у кого левый антивирусник и/или браузер, то делюсь при попытке войти на сайт "Снежного кома" http://www.snezhny.com/ наблюдаю картинку (см.ниже) собсна, возможно, это действие типа чёрного антипиара но я, пожалуй, сегодня туда заглядывать воздержусь 
				__________________ лучшая музыка в Вене | 
|   |   | 
|  18.11.2011, 13:43 | #2 | 
| Герой писательского труда Регистрация: 29.12.2008 
				  |   

всё, тревога снята навена убрали с СК линк на сайт, представляющий опасность а ваще задумалсо йолы-палы, а вот как мона использовать подобный инструмент для влияния на интернет ведь наверняка и используют у меня дрвеб периодически на какие-то сайты материццо, дык и не заглядываю на них 
				__________________ лучшая музыка в Вене | 
|   |   | 
|  27.11.2011, 11:20 | #3 | |
| Я здесь давно Регистрация: 26.12.2008 
				  |  Атака на сайт? Цитата: 
 тормозит, можно было терпеть. В последний месяц сайт сначала вообще был закрыт, постепенно налаживался, но уже три недели авторы не могут работать на своих страничках и ленте отзывов. Авторы начали игнорировать сайт или уходить. Со стороны Админа пояснения не было, кроме слов - временно. Временно это сколько? Причин атаки на сайт много. Настораживает целенаправленность. Форуму просто повезло... | |
|   |   | 
|  08.12.2011, 10:10 | #4 | 
| Я здесь давно Регистрация: 26.12.2008 
				  |  До сих пор сайт барахлит! 

[quote=Архип;87010]Тревога снята? Как бы не так! Давно сайт лихорадит. Временами сильно тормозит, можно было терпеть. В последний месяц сайт сначала вообще был закрыт, постепенно налаживался, но уже три недели авторы не могут работать на своих страничках и ленте отзывов. Авторы начали игнорировать сайт или уходить. Со стороны Админа пояснения не было, кроме слов - временно. Временно это сколько? Причин атаки на сайт много. Настораживает целенаправленность. Форуму просто повезло...[/QUOTE  Хоть ленты отзывов и домашние странички появились, но теперь на сайте пропадают стихи авторов и отзывы... | 
|   |   | 
| Читайте на литературном форуме: |