|
![]() |
#11 |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]()
Приветствую на Общелите Олега (извиняюсь, по поводу Вещего у меня комплексы
![]() Не буду вдаваться в суть коллизий, и так мне всяких сражений хватает, но вот что замечу. Я так понял, что Лилая "потерли" по политическим мотивам - типа, расхождение с идеологической платформой портала? Олег, не слишком ли много оскорблений оппонента на квадратный см площади поста? Смотри: - дегенерат - психопат - свинья - урод - идиот - русофобская шваль и почему-то даже "откровенный шизофреник" ![]() ![]() Извиняюсь, но этот "рог изобилия" ругательств уже не смахивает на эмоциональность. Элементарная "потеря лица" ?... Лилай, конечно не сахар, личность сложная, неординарная мягко говоря. И вообще - одиночка. Ну и что? И пусть меня ругают и мои друзья и вменяемые оппоненты, я вижу в его стихах и в постах искру Б-жью. Иногда надо вчитываться, чтобы понять. Заметьте - соглашаться не обязательно!!!! А спорить - почему бы и нет? Но может быть обойдемся лучше без избушкинских "подонков" и "мразей"? А аргументированно и честно, используя прежде всего свой интеллект и знания, а не многочисленные чужие, в основном явно "несвежие" простыни? И всё же. Поздравляю с открытием "Стихии", знаю как это было вам всем важно после потери "Избы". желаю не повторять старых глупостей и ошибок. Бе ацлаха (удачи) |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |