|
|
|
#21 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
В декабре, четвёртого, президент выступит перед Федеральным собранием с посланием на 2017 год (из СМИ).
В то лето хмурая погода Стояла долго на дворе, И бабье отняла природа - Всё моросило в сентябре. Сезон прошёл ни шатко–валко, ЕС, мигранты, Минск, ИГИЛ, Цена на нефть… Конечно, жалко, Но, раб не плакал, не скулил. Зимой Верховный, торжествуя, Собранию наказ пошлёт. Охотный ряд уже ликует – Неважно, что тот наплетёт… Что ж… Ждём-с и мы, поставив уши Заблаговременно вразлёт - Царя же скоро будем слушать - И по усам прольётся мёд. Декабрь… Четвёртого к обеду Ждать курса будет стар и млад: - Как над Петром возьмём победу, Как Хиллари мы вставим в зад? Что ж, может быть, такого рода Речёвки вас и привлекут, Но, это речи сумасброда - Изящного не много тут… Вас он пленит (я в том уверен), Рисуя в выспренних речах, Что баксу срок уже отмерян…, Что все погрязнем мы в рублях… …Разубеждать я вас не буду, И лишь скажу в своих стихах: - Пред тем, как слушать словоблуда - Лапшу стряхните на ушах. |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |