|
|
|
#11 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Геннадий - типаж у Агафонова подходящий, он эталонно подходит под яркий персонаж Театра Абсурда - Кунсткамеры. Это много лучше, чем вести разговоры и на полном серьезе выяснять отношения. Нечего выяснять - Агафонов примитивный малообразованный ксенофоб и (возможно и неосознанный, хотя вряд ли) апологет неонацизма. Итак. Уплощенный неонацист с узконаправленным мышлением, к тому же стукач, пасквилянт по природе, лицемер до мозга костей, недоучка... А какая у него фотографическая фактура! Я пытаюсь создать из него персонаж - жупел Кунсткамеры, деградирующего малообразованного пописывающего "совка"-удаленца со всеми его рудиментами и атавизмами... Я хочу потом маленький диптих написать "Два дедушки". Прототип одного - я сам в будущем со своей внучкой, прототип другого - Агафонов со своей внучкой. Обе выходят замуж. Моя - за русского парня, агафоновская - за американского еврея (Бог шельму метит). И так случается, что обе по поиску находят в интернете сайты, на которых публиковались их деды... В общем, там увидим. ______________________________________________ Что касается Баши - для меня это уже даже не "шлак, разъедающий сталь". Неинтересно. Комиссаренко хоть и мог бы занять свое место, но он недостаточно "выпукл". Тускловат по ауре. Да и не азартен. Света и Бестужев - совсем далеко от моих замыслов. "Виртуальную реальность" написал и охладел как-то... |
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |