|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
- Оставил губернаторство, теперь он президент Российской Космической Корпорации, повсеместно внедряет «оптимизаторы».
- Билли, поподробнее об этой штучке. - Надеюсь, принцип действия и схема сборки тебе безынтересны? - Правильно надеешься. - Тогда, как пользователю – браслет на руке. Следит за общим состоянием организма, подаёт команды – когда есть, когда спать, когда трудиться. Иные работают по двадцать часов в сутки и никаких негативных последствий для здоровья – у каждого свои возможности. Кастиль по его хронометру зарплату начисляет – удобно: контроль объективный. - Твоя машинка? - В авторах ты. Спроворить? - Обойдусь. Ты же знаешь, я натура увлекающаяся, но не трудоголик, скорее – наоборот. Патрон позвонил. - Я вот подумал: вы мне Землю не спалите в своих аннигиляционных примусах? - Исключено. В конце текста есть приложение – приведены цифры независимых исследований наших и американских учёных. Там посчитано, сколько лучевой солнечной энергии обретает на Земле массу, и сколько планета наша распыляет в мировой космос электромагнитных волн, чтобы избавиться от лишнего веса. Вот это, бездарно утрачиваемое, и будет нам служить. - Ладно. Приемлю…. Как советовал Президент, так я и поступил. Подыскал в Подмосковье красивую церквушку, исповедался попу – не стал обманывать. Но прежде поинтересовался – каков доход прихода за год? – и пожертвовал на украшение храма вдвое больше. Батюшка согласился нас обвенчать. Даша была в белом платье – мама настояла – с фатой и венцом из белых кораллов. Они у Любы выращиваются на подводных плантациях. Для мамы выслала в мой последний визит. Батюшка читал-читал благословение, а потом как рявкнет: - Истинная любовь да не будет греховной! Аминь! Мы вздрогнули - каждый своим мыслям. Даша – о рождении дочери до брака. Я – о многожёнстве. Настюшу окрестили в той же церкви. Никушки пришли в восторг от брачного контракта – его Билли подготовил. Но как не изощрялся мой виртуальный друг, без поправок не обошлось. В графу «Обязанности сторон» сестрички настояли внести пункт: - исполнять сексуальные фантазии мужа…. А они у меня есть, фантазии-то? Всё от них, греховодниц…. Ликовали пункту «… полное материальное обеспечение…». - Это правильно: мужчина должен заботиться о пропитании женщин… - И одеждах… - И побрякушках…. - И парфюме…. - И жилье…. - И авто…. …………. Купил им квартиру в Москве, поближе к ЛитВУЗу, в который они таки поступили. Авто подарил по их выбору – в нашей семье личный транспорт не был в моде…. После этого душа моя действительно успокоилась. Но, как показало грядущее, ненадолго. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |