|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
- Поясни.
- Как раз это не смогу. Факты изложу, а объяснений им нет. Пока…. - Валяй факты. - В какой-то момент – в космосе, в атмосфере, или в воде, а может, в момент пересечения границы искривлённого пространства – сознание Константина Владимировича покинуло телесную оболочку и перешло в оптимизатор. - Как это? Разве такое возможно? - Не знаю как, не думал, что возможно, но факт налицо – Константин жив, погибло его тело. Возможно от страшного давления. - Или змеи проклятые сожрали. Взял в руки оптимизатор. - Ты говоришь, что здесь мой брат? Как джин в кувшине? Утопия. - И тем не менее. - Что будем делать? - Возвращать к нормальной жизни – дадим ему новую телесную оболочку. Создатель, неужели не чувствуешь торжественности момента? Мы стоим на пороге величайшего открытия – возможности перемещения интеллекта из телесной оболочки в прибор и обратно! Но я не разделил его виртуального оптимизма - мой брат погиб. Сколь ни тверди, Билли, что сознание его живо и скоро воплотится – прежнего Кости уже не будет. Я знаю. Промокнул слезу рукавом. - Куда с этим? - В Эскулап-Сити, на берег Мичигана. 3 Сити то Сити, но как туда добраться? Без Любиной помощи никак. Значит надо общаться – что-то рассказать, что-то утаить. А, Билли? - Что придумать? - У нас проблемы, Создатель, с Анастасией проблемы. - Что случилось? - Я потерял с ней связь. - Она сняла оптимизатор? - Нет, я потерял с ним контакт. Я беспокоюсь. - Я теперь тоже. Что с её спутником? - Та же история – пропала связь с оптимизатором и его носителем. - Как это произошло? - Они вошли в контакт с инопланетянами и получили приглашение на борт космического корабля…. Она всё-таки нашла их – вот девчонка! - Ну-ну, и какие подробности? - Как только за ними захлопнулся люк-трап, оборвалась связь с оптимизаторами. - Их захватили? Отняли и уничтожили браслеты? - Оптимизаторы весьма устойчивы к внешним воздействиям, а вот связь – всё тот же древний принцип электромагнитных волн, которые несложно заблокировать. - Вот видишь. Настенька попьёт чайку и выйдет на лужайку – связь восстановится. - Ты сейчас меня успокаиваешь или себя? - Что предлагаешь? - Это ты предлагаешь – немедленно вылететь к месту обрыва связи и выяснить в чём дело. - Где это? - Североамериканский континент, восточный склон Скалистых гор. Беспокойство за судьбу дочери вытеснило из души все прочее остальное . Спустился в каюту, разбудил жену, поведал причину. |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |