|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Вот вопросик! Не отшутишься.
- Я, Серый, девственник. У Иванова челюсть отвисла. - Врёшь! Что, нигде, никого, ни разу? - Да было пару раз. Но ощущение после – будто меня самого отымели. Серый неожиданно согласился: - Да-а, это как повезёт – всё от бабы зависит. Потом взял гитару: - Споём, братва! И запел: Срок прошёл двум армейским годам И теперь по домам, по дома-ам… На вокзалы, в порты, на маршрутном такси Покидают Сибирь старики…. Потом добавил не в мотив: - Да, служба, Дед – вроде отвратна, а тянет обратно…. Настало время покурить. Между этажами на лестничных площадках чёрного хода стояли старые кресла из телезала – сколоченные в ряд. Мы присели, закурили. Девчонки шмыгали по ступеням вверх-вниз в коротких юбчонках, предлагая бесплатный стриптиз. Нет, друзья, это непохабно – рассматривать стройные ножки до самого основания. Сердечно и мило, с любовью к процессу – это как живопись в картинном зале: круглые ляжки по-зимнему белые, незагорелые на фоне подолов. Проводив очередную взглядом, Серёга спросил: - Знаете анекдот про училку, наклонившуюся за мелом? Не стал рассказывать, напрягся, услышав новый перестук каблучков. И когда дивное видение упорхнуло в коридор четвёртого этажа, произнёс: - Как на Западе-то хорошо – уплатил девице, и айда, пошёл. - Такие и у нас на вокзале водятся, - высказал своё мнение Курочкин. Но Сергей его проигнорировал: - Знаешь, Дед, почему они так одеваются? Чтобы их хотели. Я хочу – почему не дают? - Наверное, приглядываются. Иванов критически осмотрел меня: - Дед, тебе срочно надо менять прикид. В таких клешах тебе даже баба-яга не даст. Я посетовал: - Денег нет, и времени нет заработать. Может, после сессии… - Тогда постись, - Иванов улыбнулся, - рыцарь без страха и порока. - Ты анекдот хотел рассказать про училку, - напомнил Курочкин. - Да он не смешной. Пойдём за стол – представление кончилось. Да, что-то застопорились девичьи миграции. В комнате Серёга принялся разливать: - Кто за ляжки, а мы за фляжки. Чем бабы думают, а? Такие парни пропадают без ласки. Курочкин глубокомысленно сказал: - Учёными доказано, что мысль мужчины возвращается к теме секса в среднем каждые сорок пять секунд, а женщины…. Иванов, который об этом думал всегда: - Они вообще о нём не думают – жилят, стервозы! Отхлебнув пивка, Сергей указал на меня пальцем: |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |