|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
Журавлиная песня [prostoavtor] добавлено 02.05.2009 в 08:08 (New) / тема: общение
Тихо сам с собою... или... Сайт... для двоих? Захожу на форум, и что же я вижу?! Ба! Знакомые все лица... - Все на одно лицо ![]() "здесь Я хозяин (-йка), здесь только Я пишу!" ![]() Интересно, этого ли хотели достичь Альберт с Ярославом? А вы. как думаете, авторы?.. Ау! Авторы! Здесь ещё есть кто-нибудь живой, кроме А.Комиссаренко и Баши? http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2955
![]() |
#2 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Дык ,именно к этому и стремился Комиссаренко. Ну что же, за что боролись, на то и напоролись. Комиссаровские обьяснялки грустно читать, человек вообще в неадеквате, никак, бедолага, причину и следствие увязать не может. Мне вот понравилась реплика Игоря Штайна-коротко и по существу:
Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 02.05.2009 в 13:33 (New) / ответ пользователю: Анатолий Комиссаренко Действительно, на форуме стало скучно в этом Вы правы. Не думаю, что есть ещё какие-нибудь причины. Река превращается в болото, если лишить её естественных течений.
![]() |
#3 | |
Дважды герой писательского труда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Всё может быть. Пока Науменко или Блондинко не начнут сливать компромат на Башу-это и будет выглядеть "поставленной сценой ссоры".
Так же как и в случае войнушки Баша-команда СС появление компромата на Башу было остановлено некими уступками Хайруллина (ту же старую площадку Избы, например, отдали). А так, глядя на всё происходящее со стороны, поражаюсь умению Баши сначала притягивать себе подобных, а затем становиться с ними смертельными врагами.
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Так ты и не был "особой, приближенной к императору". Я говорю о людях, рвавших кофточки на груди за Башу.
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Из таковых можно было бы целый мартиролог составить... А остались в живых по-сути двое: Комиссаренко и Серый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |