|
|
![]() |
#1 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что запрос на удаление аккаунтов НЕ будет выполнен. Модераторы удаляют только за злостные нарушения и спам. Это же отдельный форум, не привязанный к авторской странице. Не хотите - не заходите, а надумаете - так зайдете. И правильно Геннадий говорит - расслабьтесь. Атмосфера у нас ИМХО сейчас дружественная, но если не хотите ответно шутить - не надо. А на некоторые из заданных вопросов так и не ответили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Именно. Татьяна, Ваш аккаунт на форуме никому не мешает и Вам в том числе. Хотите - заходите на форум, не хотите - не надо. Вас здесь никто не оскорбляет, гнустные постинги не пишет. Да и Вы ведете себя корректно. Расслабьтесь и шутите со всеми. Это прибавляет здоровья.
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() По-моему, на все твои вопросы ответила, кроме тех, по которым у нас с тобой разные позиции. Но и то, частично ответила, почему у нас с тобой разные позиции. Да ты и сам это прекрасно понимаешь. Чай, умный парубок ![]() Запрос свой на удаление аккаунтов повторила, поэтому, прошу, посодействуй их удалению. Думаю, это в твоих силах. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |