|
|
![]() |
#1 |
Герой писательского труда
![]() |
![]()
вау, Григ, тебе эт может оказаться интересным по специальности)))))
http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...2bbfb6e7#p1704 как погода влияет на людей, однако http://stihiya.org/forum/viewtopic.p...e5ca40ce#p1709 Лена, дорогая, имхо - ты чрезмерно всерьез принимаешь инетовский стеб Последний раз редактировалось fiatik; 14.05.2009 в 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Мадам, я только что читал Вас на форуме Стихии. Как Вы успеваете скандалить одновременно и там, и здесь? Я за вами не успеваю, пожалейте пожилого Начальника. Предлагаю сначала отскандалить там, а потом уже прийти сюда для более полного выяснения отношений.
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Фразу "Предлагаю сначала отскандалить там..." предложено заменить на "Предлагаю сначала оскандалиться там..." С уважением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
Принято, уважаемый Седов Николай! Разрешите предложить Вам должность корректора в нашем Отделе Кадров.
"Порядок учит время сберегать" И.В.Гёте Последний раз редактировалось Начальник Отдела Кадров; 14.05.2009 в 14:57 Причина: Выгодное предложение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]()
Обвинителям
Обвинители! Я готова! Вся в крови от жестоких ран, С непреклонным взором сурово Я стою пред толпой мещан. Ваша яростная охранка Крепость сердца штурмом взяла. И реальность на черном танке Оккупантом в душу вошла. Пораженье - это не ново. Казнь - награда всем, кто мечтал... Обыватели! Я готова! Созывайте свой трибунал! Я была не согласна с вами. Я от вас не прятала слез. Тем, в кого вы бросали камни, Я дарила букеты роз. На рассвете смотрела в воду, На лугу рвала васильки... Звездным мученикам Свободы Вдохновенно плела венки. Отвергала ваши законы, И писала строчки в тетрадь. В этой жизни было такое, Что вовеки вам не понять. Я жила слегка старомодно, Непокорная никому. Я жила легко и свободно, И сейчас расплату приму. Миг настал - за каждое слово И за каждый вздох отвечать. Обвинители, я готова. Но готовы ли вы обвинять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Я здесь давно и надолго
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Не-е, Елена... Усе равны, канешна... Но К. Д. БАЛЬМОНТ (1867--1942) намного равнее Вас. http://www.phys.msu.su/rus/about/sov...-2002/balmont/ ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |