|
|
![]() |
#1 | |
Banned
|
![]() Цитата:
нашли,куда ходить.. на избушке одна только комнатка осталась живой - кстати, ведомая тем же Комиссаренко - сообщество "поговорим о прозе.". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Герой писательского труда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
А я вот не поленился и посмотрел. По-моему, цели нынешних рулевых Избы по превращению сайта в патриотический увенчались полным успехом. Из анонсированных редакторами "произведений"-всего 2 (два!!!) стихотворения. А остальное-типа, публицистика о "...бедной и насилуемой России-матушке..." в стиле сборища эллиотов.
Почему-то я вовсе не удивляюсь негативному звучанию слова "патриот", появляющемуся у обывателя после прочтения Откровений от избушечных страдальцев.
![]() |
#4 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
А зря не удивляетесь... Я вот "Избе" очень благодарна. Еще ведь год назад я понятия не имела о своём патриотизме. Они как-то помогли осознать и определиться. Типа, "доказательство от противного", или не знаю даже, как назвать... В общем, слово "патриот" для меня всегда имело негативно-ржачное значение. "Изба" это поначалу потвердила. А потом... Потом я поняла, что смеяться над этим словом давно не модно. Ну в смысле, у нас давно не Союз, не застой, а по ТВ крутят рекламу, а не про то, как мы "пашем-сеем-строим", и... Короче, в наше время намного интереснее быть патриотом, нежели не быть. Потому что это сложнее - им быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
Рвать рубаху на груди, заходясь в истерике от того, что кто-то живёт лучше, сытнее и интереснее-это патриотизм? Обвинять в собственном бедственном положении всех вокруг, окромя себя, любимого-это, по-Вашему, патриотизм? Собственную никчемность и лень ума оправдывать мифическими заговорами-это современный российский патриотизм? И вместо того, чтобы начать хоть что-то делать, дабы вылезти из задницы-постоянные поиски виновных и раздача негативных ярлыков всем, не присоединяющимся к голосящим о несчастной судьбе поруганной России.
Если Вы говорите о таком патриотизме-мне Вас искренне жаль.
![]() |
Метки |
ага... щаз... |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Читайте на литературном форуме: |