|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Полагаю, словом "кое-кто" Вы на меня намекаете. Очень жаль, что Вы невнимательно читали этот форум. Я говорил о том, что готов застрелить того, кто обгадит МОЕ имя. Возможно, Вам свое имя не так дорого. Возможно, Вы не готовы ЗАЩИЩАТЬ свое имя. Спорить по этому поводу с Вами не буду. А угрозы и оскорбления - не мой метод. Если с человеком можно разговаривать, и он способен слушать, значит с этим человеком можно о чем-то договориться, найти общее мнение. К сожалению, у меня складывается ощущение. что Вы не готовы слышать никого, кроме себя. Искренне жаль.
|
|
|
|
#2 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
Полагаю, что Вы сами, написав, что готовы стать убийцей, обгадили свое имя, но не застрелите же Вы себя! Призываю не бросаться такими словами: "Убью, застрелю" и т.д. УК еще никто не отменял, а угроза убийства - дело серьезное. Последний раз редактировалось Елена Громова; 28.05.2009 в 20:47 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
![]() |
Цитата:
Кстати, вот Вам пример "добросовестности" цитирования: =-=-==-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- "Я псевдопатриот, П.Иванов-Остославский псевдопатриот, другие тоже..." (с) Елена Громова "Патриотка" -=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Как Вам такая Культура диспута?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Я культурно веду диспут.
Не обязана цитировать дословно, отражаю вашу коллективную мысль, которая состоит в том, что мы, патриоты, якобы не умеем любить Родину, вы только умеете. |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, видеть недостатки - не значит обливать грязью. Если грязь есть, её надо уничтожать. А не говорить: грязное - это чистое, а чёрное - это белое. Обливать же грязью - значит врать, пачкать чистое. Недостатки есть и были и у Государства Российского, и у русского народа. Истинная любовь - не идеализирующая. Любят "не за что-то, а вопреки", вот как в песенке поётся - "со всеми недостатками, слезами и припадками". В-третьих, П. Иванов-Остославский (если это вообще реальный человек, в чём я лично сомневаюсь; он для меня - загадка), даже если он и любит Родину, то оскорбляет её своей любовью, ибо это человек недостойный. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
Ире и Андрею.
Вы оба правы, друзья мои. Мне крайне импонирует реанимация русских слов, которую демонстрирует Шталь. Действительно, какое чудное слово - СЛОВЕСНИК. И, действительно, философы скорее род занятий, чем состояние души. Хотя и чайник тоже не всегда для кипячения воды, а баран - не всегда на лугу. ![]() И вместе с тем, Ира тоже права. Идею реабилитации можно довести до абсурда ( ), пардон - до нелепости. Можно докатиться до мычания и до знаков хвостами.Но общую опасность НОВОЯЗА (образца "1984"), похоже, мы все понимаем одинаково. ЗЫ. Конечно, Ира, ритм жизни стремится к сокращению лексических единиц. Но, право слово, насколько более значимо, вместо безликого "патриота", звучит сочетание: сын земли русской. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Коля, а я не считаю, что Ира не права. Это, как в той притче, где все правы. А по поводу чайника. Есть еще одно хорошее слово - самовар. Поклон тебе за словосочетание СЫН ЗЕМЛИ РУССКОЙ ЗЫ: Чуть не написал - респект.
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
Ну, вообще, чайник - это совсем не самовар, скорее - котелок с горлышком. Т.е. ориентированный строго для жидкостей и кипячения (на стороннем источнике "вара")
Но и чайник, и самовар вполне хорошо, с оттенками, характеризуют "состояние души" подопытного.
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
![]() |
Цитата:
Цитата: