|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Кстати, берегите здоровье, оно Вам еще пригодится... Не привожу цитату из В.Высоцкого про "сохранить здоровье чтоб", но Вы и сами помните ![]() А шею намылили Швейку здорово! Особый респект нашей с Вами общей подруге. Кстати, я называл фамилию владелицы руки Швейка - правильно, судя по постам, а Вы мне не зачли?! Нездорово! ![]() Ругаться матом больше не буду - пусть там в вольере ругаются... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
![]() |
Вы заигрались, г-н Подольский, объявляя Достоевского антисемитом и оскорбляя этим саму русскую культуру и весь русскоязычный мир, ни много, ни мало. Все эти ваши инсинуации и многословные рассуждения не имеют ничего общего с реальностью. Перемалывать кости великим покойникам может любой лузер – для этого не надо иметь много смелости и тем более оригинальности.
Если Достоевский - антисемит (что нонсенс), то что тогда Холокост? Представляю вашему вниманию некоторые титры, слоганы и документальные высказывания из короткометражного фильма “Фитна” нидерландского политика Геерта Вилдерса, ролик был впервые размещен на портале LiveLeak 27 марта 2008 г. и на следующий день удален со всех серверов из-за угрозы расправы с работниками портала. “Приготовьте против них сколько можно силы и боевых коней…” “Что радует…? Он счастлив, когда убивают неверных. Сочти их всех до единого, и убей до последнего…” “Мы уже правили миром. Придёт день когда мы будем править Британией! И всем миром. Вы захватите Британию, вы захватите Европу. Вы захватите всех! Вы разгромите их всех! Вы победите!” “К чёрту свободу!” Число мусульман в Голландии… 2004 г. – 944 000 Число мусульман в Европе… 2007 г. – 54 000 000 “Нужно осуждать политические партии, общепринятые понятия либерализма, демократии…” “И всякий раз, когда кожа их будет спекаться, будем заменять ее новою,, дабы вкушали они мучения…” “За мною прячется жид; приди и отсеки ему голову… И мы отрубим ему голову! Во имя … мы отсечем ему голову! О, жиды!” (интервью с арабской девочкой) - Как звать тебя? - Басмалла. - Сколько тебе лет, Басмалла? - Три с половиною - Ты м…? - Да. - Ты знаешь, кто такие евреи? - Да. - Кто же они? - Обезьяны и свиньи. - Неужели обезьяны и свиньи? Кто сказал тебе такое? - … “Евреи есть евреи. Их должно безжалостно убивать” (надпись на плакате) “Готовьтесь к настоящему Холокосту”. Ну и так далее. Надеюсь, все здесь понимают, о чём идёт речь? Так вот скажите, г-н Подольский, разве Достоевский писал что-нибудь подобное? Разве он призывал к чему-нибудь подобному?! Нет и еще раз нет! Ну, так почувствуйте, как говорится, разницу. Последний раз редактировалось freidom; 13.02.2009 в 02:13 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
И это факты? "Заигрались...", "оскорбляя русскую культуру и весь русскоязычный мир", "инсинуации", "перемалывая кости великим покойникам!"... Горишний, это обыкновенный нацпатриотический фарс, на который способен даже Трубин... Факты приводил я, а Вы как обычно в конце - импотентно срефлексировали... 2.Горишний, по поводу Холокоста - откройте отдельную тему.... Может быть, если она будет сформулирована не так примитивно, как Ваш нынешний пост, я на нее и откликнусь. ЗЫ: совет главного психиатра - пройдите тесты MMPI - они более релевантны
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Доктор, вы сейчас вообще о чём? В казуистике упражняетесь? У меня складывается такое впечатление, что вы не понимаете смысла написанного выше и слышите только себя. Эй, аллё, гараж! Мы не на семинаре для врачей психиатров-эксцентриков. Не надо имитировать вялотекущую шизофрению, вам здесь не заплатят за "диагноз" личностей прошлого. Да и настоящего тоже. Вы уже всех юзеров нета выставили "больными", обвинили в фашизме, национализме, либо в примитивности и еще, черт знает, в чем. Скоро станете сам с собой разговаривать, что в принципе уже и происходит. Вон, пишите письма самому себе, а считаете, будто открыли посещаемую тему
)))))))Впрочем, не буду вам мешать. Продолжайте играть в свою идиотскую игру "угадай очередной вздор", чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Удачи вам, как говорится, в этом нелегком процессе. "Мало ли на свете чокнутых профессоров..." |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Так его - Мозгокрута! Правильно, Fridom! Так! Этот не видит как будто, - В Штаты пришёл Борак. Это всем нам "звоночек" Не первый и не один. Следующим, между прочим, Махмуд, Абдула иль Амин. Алексей, эти мозгокруты от большого ума или от не меньшего недоумия вытащили из гроба классика мировой литературы и устроили на него гонения как на ярого зоологически-колбасного антисемита! Идиоты они как писал Великий! Да им бы таких в тухес целовать! Да и мой скромный НеАбрамский тухес при этот не позабыть! Ведь когда уйдём мы, не антисемиты вовсе, а скромные национал-солидаристы, то их заставят целовать себя эти махмуды, но с другой стороны, с той где у них обрезано!! Пусть целуют тут и там! С сожаленьем. НеАбрам Последний раз редактировалось Игорь Б.; 13.02.2009 в 11:27 Причина: Шрифт поменял |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
"Идиоты они как писал Великий!" (с) Всё ленитесь классику читать, падре... Лень Вас и погубит, как кпогубила однажды... А прочли бы, ну хотя бы "Идиота" вдумчиво, не говорили бы ерунды.... "вытащили из гроба классика мировой литературы и устроили на него гонения как на ярого зоологически-колбасного антисемита! " - снова незачет Вам, падре... Не следите Вы за библиографией на Достоевского. Ой, разленились у нового монитора-то ![]() Ладно Горишний, он прямую цель имеет - оскорбить меня за неоднократные теоретические и иные "фиаско" в прошлом. Эго вступило в конфликт с суперэго. Но Вы-то, падре, Вы-то... Мните себя идейным борцуном, а ведете себя как "науськиватель соба к"
«Я верю, верил и всегда буду верить в то, что Боккаччо сказал правду — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть». Макиавелли ![]() Последний раз редактировалось Григ; 13.02.2009 в 11:55 |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Забодает Вас комар, Пусть затопчет муха! Бред у Вас или угар? Или нету слуха? Написал не про собак, Мыслите Вы узко Я писал - Пришёл Борак. Всем, кто белый - тухес! А когда придёт Махмуд, (Написал я внятно) Будет плохо там и тут Что тут не понятно!!? Лоб раздвиньте, и т.д. С уваженьем. Игорь Б. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() Слабость своей доказательной базы подменяете завуалированным (а ранее и прямым) хамством. Ни одного факта, только потуги принизить... Да Б-г с Вами ... Право, лучше Вам с Айболитом общаться. А то вот нарушили "конвенцию", ок которой сами меня попросили как-то , а теперь покоя не имеете -
|
|
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |