Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Литературная сеть Общелит > Поговорим о литературе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 02:19   #1
Григ
Дважды герой писательского труда

Григ На пути к повышению репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь Б. Посмотреть сообщение

Не начинайте, Григ, заново, -
Не обзывайте Бакланова!

Рад возвращению стойкого бойца на форум! Так, что Григ, Вы можете согласиться со мной, что главное для нас в этой жизни люди. И очень хорошо быть правильным человеком, тогда нас смогут уважать приличные люди, а подонки и фигляры найдутся всегда.

Я отсутствовал, изучая форум одного воровского сайтика, и от этого форума меня тошнило, а теперь я знаю с какой стороны у человека болит сердце.

Фигляры и ворьё примазываются к героям! А кончилось в том г...вняном гадюшнике тем, что начали друг другу носы мерять! А. поскольку замеры оказались не их пользу, то взяли и прикрыли тему под названием, "Раз евреин, то обязательно плагиатчик"

Так, что снова, здрасте, евреи!

Шолом! Это я - НеАбрам
Бываю и тут я и там.
Скажу так, - и тут, и везде
Долой грязный мат
На поганой губе!

Желаю лишь только Добра, Игорь Б.
Падре, ну кто же обижает Сережу-то? Наоборот, серьезно воспринял его пост и уважительно ответил.

Кстати, берегите здоровье, оно Вам еще пригодится... Не привожу цитату из В.Высоцкого про "сохранить здоровье чтоб", но Вы и сами помните
А шею намылили Швейку здорово! Особый респект нашей с Вами общей подруге. Кстати, я называл фамилию владелицы руки Швейка - правильно, судя по постам, а Вы мне не зачли?! Нездорово!
Ругаться матом больше не буду - пусть там в вольере ругаются...

Григ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 02:09   #2
freidom

freidom На пути к повышению репутации
По умолчанию Оффтопик...

Вы заигрались, г-н Подольский, объявляя Достоевского антисемитом и оскорбляя этим саму русскую культуру и весь русскоязычный мир, ни много, ни мало. Все эти ваши инсинуации и многословные рассуждения не имеют ничего общего с реальностью. Перемалывать кости великим покойникам может любой лузер – для этого не надо иметь много смелости и тем более оригинальности.

Если Достоевский - антисемит (что нонсенс), то что тогда Холокост?

Представляю вашему вниманию некоторые титры, слоганы и документальные высказывания из короткометражного фильма “Фитна” нидерландского политика Геерта Вилдерса, ролик был впервые размещен на портале LiveLeak 27 марта 2008 г. и на следующий день удален со всех серверов из-за угрозы расправы с работниками портала.

“Приготовьте против них сколько можно силы и боевых коней…”

“Что радует…? Он счастлив, когда убивают неверных.
Сочти их всех до единого, и убей до последнего…”
“Мы уже правили миром. Придёт день когда мы будем править Британией! И всем миром.
Вы захватите Британию, вы захватите Европу. Вы захватите всех!
Вы разгромите их всех! Вы победите!”
“К чёрту свободу!”

Число мусульман в Голландии… 2004 г. – 944 000
Число мусульман в Европе… 2007 г. – 54 000 000

“Нужно осуждать политические партии, общепринятые понятия либерализма, демократии…”

“И всякий раз, когда кожа их будет спекаться, будем заменять ее новою,, дабы вкушали они мучения…”

“За мною прячется жид; приди и отсеки ему голову… И мы отрубим ему голову!
Во имя … мы отсечем ему голову! О, жиды!”

(интервью с арабской девочкой)
- Как звать тебя?
- Басмалла.
- Сколько тебе лет, Басмалла?
- Три с половиною
- Ты м…?
- Да.
- Ты знаешь, кто такие евреи?
- Да.
- Кто же они?
- Обезьяны и свиньи.
- Неужели обезьяны и свиньи? Кто сказал тебе такое?
- …

“Евреи есть евреи. Их должно безжалостно убивать”
(надпись на плакате) “Готовьтесь к настоящему Холокосту”.

Ну и так далее. Надеюсь, все здесь понимают, о чём идёт речь? Так вот скажите, г-н Подольский, разве Достоевский писал что-нибудь подобное? Разве он призывал к чему-нибудь подобному?!

Нет и еще раз нет! Ну, так почувствуйте, как говорится, разницу.

Последний раз редактировалось freidom; 13.02.2009 в 02:13
freidom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 08:43   #3
Григ

Цитата:
Сообщение от freidom Посмотреть сообщение
1.Вы заигрались, г-н Подольский, объявляя Достоевского антисемитом и оскорбляя этим саму русскую культуру и весь русскоязычный мир, ни много, ни мало. Все эти ваши инсинуации и многословные рассуждения не имеют ничего общего с реальностью. Перемалывать кости великим покойникам может любой лузер – для этого не надо иметь много смелости и тем более оригинальности.

2.Если Достоевский - антисемит (что нонсенс), то что тогда Холокост?
И это аргументы Горишнего, выспренне восклицавшего на Литзоне: "Мы будем бить их фактами!!!!!"
И это факты? "Заигрались...", "оскорбляя русскую культуру и весь русскоязычный мир", "инсинуации", "перемалывая кости великим покойникам!"...

Горишний, это обыкновенный нацпатриотический фарс, на который способен даже Трубин...
Факты приводил я, а Вы как обычно в конце - импотентно срефлексировали...

2.Горишний, по поводу Холокоста - откройте отдельную тему.... Может быть, если она будет сформулирована не так примитивно, как Ваш нынешний пост, я на нее и откликнусь.

ЗЫ: совет главного психиатра - пройдите тесты MMPI - они более релевантны

Старый 13.02.2009, 09:59   #4
freidom

freidom На пути к повышению репутации

Доктор, вы сейчас вообще о чём? В казуистике упражняетесь? У меня складывается такое впечатление, что вы не понимаете смысла написанного выше и слышите только себя. Эй, аллё, гараж! Мы не на семинаре для врачей психиатров-эксцентриков. Не надо имитировать вялотекущую шизофрению, вам здесь не заплатят за "диагноз" личностей прошлого. Да и настоящего тоже. Вы уже всех юзеров нета выставили "больными", обвинили в фашизме, национализме, либо в примитивности и еще, черт знает, в чем. Скоро станете сам с собой разговаривать, что в принципе уже и происходит. Вон, пишите письма самому себе, а считаете, будто открыли посещаемую тему )))))))

Впрочем, не буду вам мешать. Продолжайте играть в свою идиотскую игру "угадай очередной вздор", чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Удачи вам, как говорится, в этом нелегком процессе.

"Мало ли на свете чокнутых профессоров..."
freidom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 11:20   #5
Игорь Б.
Ветеран форума

Игорь Б. На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Игорь Б. с помощью Skype™

Цитата:
Доктор, вы сейчас вообще о чём? В казуистике упражняетесь? У меня складывается такое впечатление, что вы не понимаете смысла написанного выше и слышите только себя. Эй, аллё, гараж! Мы не на семинаре для врачей психиатров-эксцентриков. Не надо имитировать вялотекущую шизофрению, вам здесь не заплатят за "диагноз" личностей прошлого. Да и настоящего тоже. Вы уже всех юзеров нета выставили "больными", обвинили в фашизме, национализме, либо в примитивности и еще, черт знает, в чем. Скоро станете сам с собой разговаривать, что в принципе уже и происходит. Вон, пишите письма самому себе, а считаете, будто открыли посещаемую тему )))))))

Впрочем, не буду вам мешать. Продолжайте играть в свою идиотскую игру "угадай очередной вздор", чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Удачи вам, как говорится, в этом нелегком процессе.

Так его - Мозгокрута!
Правильно, Fridom! Так!
Этот не видит как будто, -
В Штаты пришёл Борак.

Это всем нам "звоночек"
Не первый и не один.
Следующим, между прочим,
Махмуд, Абдула иль Амин.

Алексей, эти мозгокруты от большого ума или от не меньшего недоумия вытащили из гроба классика мировой литературы и устроили на него гонения как на ярого зоологически-колбасного антисемита!
Идиоты они как писал Великий!
Да им бы таких в тухес целовать! Да и мой скромный НеАбрамский тухес при этот не позабыть!

Ведь когда уйдём мы, не антисемиты вовсе, а скромные национал-солидаристы, то их заставят целовать себя эти махмуды, но с другой стороны, с той где у них обрезано!!

Пусть целуют тут и там!
С сожаленьем.
НеАбрам

Последний раз редактировалось Игорь Б.; 13.02.2009 в 11:27 Причина: Шрифт поменял
Игорь Б. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 11:50   #6
Григ

Цитата:
Сообщение от Игорь Б. Посмотреть сообщение
Так его - Мозгокрута!
Правильно, Fridom! Так!
Этот не видит как будто, -
В Штаты пришёл Борак.

Это всем нам "звоночек"
Не первый и не один.
Следующим, между прочим,
Махмуд, Абдула иль Амин.

Алексей, эти мозгокруты от большого ума или от не меньшего недоумия вытащили из гроба классика мировой литературы и устроили на него гонения как на ярого зоологически-колбасного антисемита!
Идиоты они как писал Великий!
Да им бы таких в тухес целовать! Да и мой скромный НеАбрамский тухес при этот не позабыть!

Ведь когда уйдём мы, не антисемиты вовсе, а скромные национал-солидаристы, то их заставят целовать себя эти махмуды, но с другой стороны, с той где у них обрезано!!

Пусть целуют тут и там!
С сожаленьем.
НеАбрам
Ну вот, а как же без веского слова г-на Брумеля-то? И главное - все в тему, и с доказательствами по -существу...
"Идиоты они как писал Великий!" (с) Всё ленитесь классику читать, падре... Лень Вас и погубит, как кпогубила однажды... А прочли бы, ну хотя бы "Идиота" вдумчиво, не говорили бы ерунды....

"вытащили из гроба классика мировой литературы и устроили на него гонения как на ярого зоологически-колбасного антисемита! " - снова незачет Вам, падре... Не следите Вы за библиографией на Достоевского. Ой, разленились у нового монитора-то
Ладно Горишний, он прямую цель имеет - оскорбить меня за неоднократные теоретические и иные "фиаско" в прошлом. Эго вступило в конфликт с суперэго. Но Вы-то, падре, Вы-то... Мните себя идейным борцуном, а ведете себя как "науськиватель собак"

Последний раз редактировалось Григ; 13.02.2009 в 11:55
Старый 13.02.2009, 12:05   #7
Игорь Б.
Ветеран форума

Игорь Б. На пути к повышению репутации
Отправить сообщение для Игорь Б. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Grig Посмотреть сообщение
Ну вот, а как же без веского слова г-на Брумеля-то? И главное - все в тему, и с доказательствами по -существу...
"Идиоты они как писал Великий!" (с) Всё ленитесь классику читать, падре... Лень Вас и погубит, как кпогубила однажды... А прочли бы, ну хотя бы "Идиота" вдумчиво, не говорили бы ерунды....

"вытащили из гроба классика мировой литературы и устроили на него гонения как на ярого зоологически-колбасного антисемита! " - снова незачет Вам, падре... Не следите Вы за библиографией на Достоевского. Ой, разденились у нового монитора-то
Ладно Горишний, он прямую цель имеет - оскорбить меня за неоднократные теоретические и иные "фиаско" в прошлом. Эго вступило в конфликт с суперэго. Но Вы-то, падре, Вы-то... Мните себя идейным борцуном, а ведете себя как "науськиватель собак"

Забодает Вас комар,
Пусть затопчет муха!
Бред у Вас или угар?
Или нету слуха?

Написал не про собак,
Мыслите Вы узко
Я писал - Пришёл Борак.
Всем, кто белый - тухес!

А когда придёт Махмуд,
(Написал я внятно)
Будет плохо там и тут
Что тут не понятно!!?

Лоб раздвиньте, и т.д.
С уваженьем.

Игорь Б.
Игорь Б. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 11:43   #8
Григ

Цитата:

Мне с Вами опять становится скучно, Горишний. Похоже, Вы не эксперт и аналитик, а так себе - средней руки товаровед или продавец. Кликушествуете и ничего больше. Такое ведь уже не раз было, не так ли? Я тогда долго над Вами смеялся
Слабость своей доказательной базы подменяете завуалированным (а ранее и прямым) хамством. Ни одного факта, только потуги принизить...
Да Б-г с Вами ...
Право, лучше Вам с Айболитом общаться. А то вот нарушили "конвенцию", ок которой сами меня попросили как-то , а теперь покоя не имеете -

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид