|
![]() |
#11 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
![]() Пушкин А. С. Стихотворения Читает: Михаил Козаков Формат: mp3, 128kbps, 44,1kHz Размер: 81MB • "В те дни, когда в садах Лицея..." (отрывок из восьмой главы "Евгения Онегина") • Певец • Кокетке • Мечтателю ("Ты в страсти горестной находишь наслажденье...") • "Простишь ли мне ревнивые мечты..." • Ты и вы • Признание • "Нет, я не дорожу мятежным наслажденьем..." • Желание славы • "Я вас любил: любовь еще, быть может..." • "Каков я прежде был, таков и ныне я..." • "На холмах Грузии лежит ночная мгла..." • "Не пой, красавица, при мне..." • "Когда в объятия мои..." • К *** («Нет, нет, не должен я, не смею, не могу...") • "Пора, мой друг, пора! покоя сердце просит..." • "Весна, весна, пора любви..." • "Мне вас не жаль, года весны моей..." • Ночь • К А.П.Керн ("Я помню чудное мгновенье...") • "Шумит кустарник... На утес..." • "Как быстро в поле вкруг открытом..." • "Зима. Что делать нам в деревне? Я встречаю..." • Зимний вечер • 19 октября ("Роняет лес багряный свой убор...") • Поэт • Стихи, сочиненные ночью во время бессонницы • Заклинание • Вакхическая песня • Десятая заповедь • Христос воскрес • "Иной имел мою Аглаю..." • "Сват Иван, как пить мы станем..." • Гусар • Элегия ("Безумных лет угасшее веселье...") • "Брожу ли я вдоль улиц шумных..." • Из Пиндемонти • "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." _______ скачать: http://depositfiles.com/ru/files/jzrqqwiaa *** |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |