|
![]() |
#9 |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]()
тишина
*** Уважаемая Наталья, когда вы будете способны воспринимать стихотворение как джазовую композицию, тогда - возможны толковые стихи. Пример: ваше стихотворение: Кружат голову мне поцелуи, Осень листьями ворожит, Я с тобой о любви воркую, Только время куда-то бежит, Раскричались голодные чайки, Ветер с морем затеял игру. От чего ж ты любимый печален? Я же только тебя люблю! Превращаю в джаз (экспромт) Это (примерно) Колтрейновский шаг. Головат моё кружат Поцелуи -убежат Осень- листья -убежат Головой моей кружат О любви мне ворковать Целовать -не воровать. Точно голуби -курлы. Тонко крыльями -курлы. Чайка -птица -кри-кри-кра. Искрометная искра. Аскраметная акрис Море в стадии игры Игры в стадии ума. Запечалены дома. Перомолота печаль. Без тебя не ровен час. _______ научитесь говорить стихами, жить стихами, мыслить стихами. Собирайте свою гармонию от хаоса. А пока... Слабо. Не обижайтесь, я не пытаюсь Вас обидеть. просто, нужно думать головой, прежде чем размещать что-то на лит.форумах! Всего доброго! Последний раз редактировалось Л.И; 09.10.2009 в 22:02 |
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |