|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Теперь ты понял, Валера, почему я отказалась участвовать в проекте Детской площадки, когда Севрикова проявляла там инициативу быть воспитательницей?))) Люди не могут поделить виртуальную власть - вот анекдот! Строят свои отношения на подлости и лжи. Жаль, что до руководства Избы так и не доходит, что не на ту лошадку сделали ставку.
Да находиться в подобном грязном окружении - себя не уважать. Так что поддерживаю твой уход.
Последний раз редактировалось Нелли; 16.02.2009 в 19:13 |
|
|
|
#2 | |
|
Banned
|
Цитата:
Валера правильно сделал... А Избушке - ну, спасибо Избушке... Многие до нее между собой даже знакомы не были... Меняются времена, меняются и сайты... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
И не только познакомилась Ой, не подумайте чего по Фрейду))) - это я уж потом дописала, глядя на опечатку. Короче - подружилась. Так что ты прав. И в постройке этого сооружения есть все же положительный момент. Последний раз редактировалось Нелли; 16.02.2009 в 20:18 |
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
И покуралесили там неплохо, а, ребят?
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Banned
|
Цитата:
Ну, куролесить то нас всех тут, хлебом не корми.... если уж честно ![]() * ушел у глубокие воспоминания, глуповато улыбаясь, и даже не заметил, как сидящая в кресле рядом моя чау-чау сожрала мой же бутерброд с маслом и лососевой икрой из моих же рук...* |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
Слышь, Кость, вот ты, пожалуй, самый опытный клоновод, ну, может, после Баши. Скажи, скольких авторов фактически забанило "рАководство Избы" своим баном входа на сайт через прокси? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
да немного, на самом деле.. Ярослав прав - ограничить вход всегда легче, чем пролезть нежелательному автору через ограничения. Массовку для их целей можно обеспечить именно с такой ограничалкой- чтоб на самом сайте тишь да гладь , типа.. Лоханчики стишки развешивают, и ждут, кто их на бабки раскрутит..
) Мыслящим вход затруднили максимально.. Но - ежели приспичит - пролезть можно всюду и всегда! Только - нафига? ))
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Цитата:
|