|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Цитаты - к черту! Тем более, что Цецерон жил фик знает когда и явно на юге. А его, Костя, показное и открытое хамство - насрало в душу моим друзьям. Которые к этому самому самородку земли уральской относятся и относились с уважением и прочими приятными любому гаду вещами и (!) не сделали и не желали кладезю стихотворчества НИЧЕГО плохого. Свириденко! - НЕ с тобой разговариваю! Фик с ним, с талантом и гением словесности, Костя. Я НЕ ПОНИМАЮ ВСЕХ ДРУГИХ ДРУЗЕЙ И БОРЦОВ.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Знаю, что Ира обиделась и понимаю её и люблю как человека и поэта... Но ё-моё - и Свиреденку люблю))) Разорваться теперь что ли - пусть утрясают свои разногласия сами - у них получится. А мы за них помолимся... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
У них - разногласий нету. ОДИН СОЗНАТЕЛЬНО насрал. Другой - МОЛЧА ПЕРЕЖИЛ!!!!!!!! И - НЕ стал срать в ответ. Кстати, не Ира, а Лидия. Хотя, и Ира тоже... И еще, Костя... Скажи честно, вот помнишь такую поговорку - "им хоть в глаза ссы - всё Божья роса"... Ты считаешь это тоже из древних греков? |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Понятно.
Знаешь, Костя, а я вот не хочу этих - ))) Мне так враги в душу не срали, как "друзья друзей". И фиг бы с моей душой, но девчонки здесь при чем?! - Можешь не отвечать. А вот теперь, Свириденко - к тебе. Ты ЗАЧЕМ срешь в души?! Они ЖИВЫЕ. Они тебе не ответили. Но ИМ БОЛЬНО!!! И вообще, я - В ОТПУСКЕ. А вы - тусуйтесь. Главное - ЧТОБЫ ВАС ПОМНИЛИ. ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
![]() |
Цитата:
Костя, ты не прав! Не всегда прав. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() У кого это? У Куприна в "Кадетах"? Однако - проняло!!!
|
|
|
|
#8 | |
|
Я здесь давно и надолго
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
На кол Свиристелкина! На бочку с порохом, поджечь - и пущай полетает!
|
|
|
|
#10 |
|
![]() |
|
|
|
|