|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Мне больше повезло, вместе со мной крестилась целая толпа, поэтому там никто никого ни о чём персонально не спрашивал!
Только старенький священник, поочерёдно поливая нас (голых и дрожащих подростков разного возраста) водой в тазике, добродушно приговаривал: "Не стесняйтеся, девочки, не стесняйтеся..." |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Там такая тётенька замечательная есть, которая всякие свечи, иконы продаёт, она меня запомнила! Я на Цветаевском костре впервые в этот Храм Дубровицкий зашла, взяла тогда у неё тлф священника - она прямо так расстроилась, что я некрещёная была; потом на "собеседование" приезжала - так тётенька мне: "Ну когда же ты?.."; ну и вот, когда это действо в сб свершилось и тётенька об этом узнала - она засияла просто!.. И вообще, люди там такие интересные есть... хорошие очень... Нравится мне в этих Дубровицах - и в Подольске тоже... И в Рязани
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
Поздравляю, Ирина.
Вы уже давно "крещенная". Только Иным. Есть у вас такая "бумажка"? ![]() ![]() А строка "Регистрационный номер" в свидетельстве о крещении (!!!) - из того же разряда. _______ Всяк праведный крест под кожей носит. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
Задумайтесь:
"...сделает то, что всем – малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам – положено будет начертание на правую руку их ![]() или на чело их, ![]() ![]() и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, ![]() кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его...” (Откр. 13.16–18). Последний раз редактировалось Л.И; 16.11.2009 в 12:02 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Об этом все давно уже задумались, однако ничего покамест не надумали... Между прочим, нелюбимые Вами цыгане отвергают государство и не получают даже паспортов. Мы же такого позволить себе не можем. А номера на свидетельстве, кстати, нету...
Очень хорошо сказала в своё время Алла Леонидовна Мережко одному писателю, который возмущался этими вот дьявольскими метами ИННа: "Но Вы же хотите получить гонорар?.." Он хотел. А бухгалтеру нужен был его ИНН. Работа такая у выдавальщиков гонораров... Служат они диаволу, ага. А что делать. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
"Церковь сегодня не ругает только ленивый... Хотелось бы, чтобы каждый из вас чувствовал так: если церковь плохая и неправильная - это потому, что Я - плохой и неправильный; Я должен стать таким, чтобы всё изменить". Вот Вы чувствуете, что форум Общелита "плохой, неправильный и нелитературный" именно п.,ч. виноваты - Вы, а не мы - одинокие негодные флудильщики-кабатчики?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
16 ноября 2009 г., утро. Москва, Бирюлёво-Восточное...
![]() ![]() «Заснеженная детская площадка под моим окном» на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
|
|
|
|
|
#9 |
|
![]() |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...83%D1%82%D0%B0
Произведение имеет вид серии писем, написанных старым бесом Баламутом (англ. Screwtape) своему юному племяннику, бесу-искусителю — Гнусику (англ. Wormwood — горькая полынь, источник горечи). Баламут занимает административную должность в бюрократии Ада, но действует скорее как наставник, чем руководитель Гнусика, заканчивая каждое письмо трогательной подписью «Твой любящий дядя, Баламут» (англ. Your affectionate uncle, Screwtape). Всего в книге представлены тридцать одно письмо, в которых Баламут дает подробные рекомендации по подрыву веры и поощрению греха в человеке. ... Я прочел это еще много лет назад. А вы "Майн кампф" не записывали в список книг, что "на самом деле учат добру"? Все проще, Ирина Николаевна. Вот вы неким "свидетельством" смеете размахивать, но вы не изменились, остались прежней. Страх вас толкал на это, а не вера. Но всеобщий мор и голод коснется и вас. Вы по-прежнему -атеист. В чем ваша вера? В жизни пустой и праздной? Именно это и есть - один из самых тяжких грехов. |
|
|
|
| Читайте на литературном форуме: |