|
|
|
|
|
#1 | |
|
Ветеран форума
![]() |
Цитата:
Вы знаете, среди интеллигентных людей как-то не принято ФОТОГРАФИРОВАТЬ ПОДАРКИ. Извините, мещанством прет... Кстати, Вы так и не ознакомились с моей темой. Жаль... Кстати, фотография Светы и Свириденко, которую Вы пытаетесь ПОДСУНУТЬ публике, уже устарела - Вы ей уже второй год размахиваете:-) Может быть, у Вас, Игорь Николаевич, ПРИНЯТО фотографировать подарки. Только (простите мое нескромное любопытство) - Откуда же взялась "Сага о гнилом гусе, обменянном на ржавый компьютер"? Помнится, Рунет веселился недели эдак три....
|
|
|
#2 |
|
Ветеран форума
![]() |
Кстати, имеется информация (подтвержденная), что создатель данной темы Игорь Панин принес извинения "в реале" семье Самарских.
Интересно, подтвердится ли сие на данном форуме?
|
|
#3 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вот главная мысль в этой теме. Просьба больше здесь не флудить, давайте подождем, что скажет создатель темы. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Напомнил! Я теперь еще три недели хихикать об этом буду ![]() - Ты, Р***в, ты мне гнилую картошку привёз!!! И гуся тухлого!!!! - А ты, Б***ь, мне за это ржавую железку подарил, которую за компьютер пытался выдать!!!!! - Я твою картошку с гусем в унитаз спустил, как только ты уехал! - А я твою железку в помойку выкинул, как только от тебя отошёл!!!! ААААААААААААААААААААААААА ААААААА!!!! (с) |
||
|
|
![]() |
| Метки |
| литературная газета, миша самарский |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Читайте на литературном форуме: |