|
|
|
|
|
#1 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
МОЖЕТ ЗА ОДНО, ОБЪЯВИМ МОРАТОРИЙ И НА ХАМСТВО? [Рыжая Соня] (5) Праздничный мораторий на политиканство [Анатолий Комиссаренко] (3) Предлагаю мораторий [Анатолий Комиссаренко] (9) Слово сделало из праха - Человека. [Игорь Цизман] (13) МУЖСКИЕ И ЖЕНСКИЕ СТИХИ - ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ! [Рыжая Соня] (46) Публицистика - о наших праздниках [Анатолий Комиссаренко] (7) Давайте помолимся о несчастных! [Павел Иванов-Остославский] (22) Марко Вовчок: неизвестная знаменитость [Павел Иванов-Остославский] (0) «Русские» галичане: история геноцида [Павел Иванов-Остославский] (0) 5. Проза - о Великой Отечественной [Анатолий Комиссаренко] (4) Перейти ко всем темам форума Примечание: тема с 350 комментами была сегодня потерта нещадно, как и другие актуалии... ![]() Ребят!!!!! Ну хоть кто-нибудь скопировал эту тему? Для истории ведь .... |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я здесь давно и надолго
|
да... список тем - тот еще
а если тема набрала 350 коментов - значит волновала но только админимстрацию это мало волнует пока коментили - повысили трафик а читать, что волнует избушечников вновь пришедших - не чего |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Я вот думаю, не зря ванятко на Форум рвётся, очень уж Баше озвучить чего-нибудь нужно "чужой головой". Почитал сейчас тему Рыжей Сони о нём ,о родимом. Каким подлецом (даже не знаю, как сказать в женском роде на эту бакинскую мадам) был (было), таким и остался.
|
|
|
#4 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Понятно, что ему запретили вход на форум Севрикова с Бестужевым. А Баша кнопку потеряла после своего псевдоухода. Воробьев же кнопки распределяет, а он на стороне Севриковой. И не даром, надо сказать! Вспомним выспреннюю фразу Хайруллина: "Пока мы у штурвала, окна Избы не потухнут в сумераках рунета… у нас оптимистичный настрой, и бодрость духа не позволит этого сделать. Это мы вам обещаем. Конфликт на сайте исчерпан. Всем хорошего настроения! С уважением, Альберт и Ярослав".(с)
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Я здесь давно и надолго
|
конфликт исчерпан на сайте (высказывания всех "неугодных" удалим, забаним)
теперь начнем пресовать лично (в аськах, на личных страницах ..) и закрывать отдельным СТРАНАМ, начиная с Израиля, доступ а не поможет - то поудаляем всех неугодных и дело с концом Свободу Слова в конце концов проповедуем вам и Уют! |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ага... щаз... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Читайте на литературном форуме: |