|
|
|
|
|
#1 |
|
Заслуженный участник форума
|
Наболело, накипело. Написал стих в поддержку всем, кто боролся и борется в Избе.
Это Время Это время, в котором нам жить Предначертано свыше Богами Это время, в котором любить Мы нас просим со всеми грехами. Это время, в котором за верность Нам всегда достаётся лишь плеть Это время, в котором за честность Нам приходится столько терпеть. Это время, в котором от женщин Требуют мужества, как от мужчин Это время, которое лечит Кнутом, без разбора причин. Это время, в котором мечтать Нам запрещают гнилые законы Это время, в котором летать Нам позволено только с балкона. Это время, в котором за власть Не щадят ни друзей, ни врагов Это время, в котором пропасть Так не хочется средь дураков. Это время не мы выбирали Не спросив, оно выбрало нас Это время даст нам едва ли Передышку, хотя бы на час. Это время, в котором поэт Не имеет права молчать Это время, в котором наш свет Вновь подарит надежду летать.
|
|
|
#2 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Ничто не мешает нам из Израиля заходить и наблюдать события на неонацистской "Избе". Хайруллин и ко предпочитают честным авторам и редакторам со всего мира нацистов Ляляевых и заклеймивших свое имя позором Баш, анонимных Серых и прогибающихся Тверских.
Ушла с "Избы" и группа украинских авторов. Квила уже зарегистрирована на нашем сайте, ждем и остальных . Места всем хватит. Пишите, устраивайте конкурсы. Здравствуйте, друзья. Квила Бристения добавлено 22.02.2009 в 22:50 (New) / тема: закрытый раздел Мы уходим из-за некорректной политики сайта. Добавить в «мои избранные темы форума» В свете происходящего в Избе, а именно – проповедование на сайте редколлегией межнациональной розни и поддержка идеологии администрацией, перекрытие форума для отдельных стран (начиная с Израиля), прессование меня лично Альбертом за то, что я общаюсь с бывшими авторами Избы на форуме Общелита, я удаляю свой акаунт. Со мной из Избы также уходят некоторые другие авторы: Искандер Кю, Баха Вернер, Влад Клен, Михаил Горбунов, Алина Алинина, Максим Решетников, Киара Рив, Мавжуда Сабирова, Миклош Шадор, Андрей Шталь и Ирина Гришина уже покинули сайт. Уверена, из соображений солидарности уйдут и другие не согласные потакать на сайте неонацистам и "патриотам" всех мастей. Прошу администрацию удалить перечисленные акаунты. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
почернели только три акаунта: мой, Искандера и Михаила остальных Альберт предпочел попридержать и наобещать золотые перспективы |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Герой писательского труда
![]() |
но авторов не отпускают
почернели только три акаунта: мой, Искандера и Михаила остальных Альберт предпочел попридержать и наобещать золотые перспективы Квила, я ждал своего исхода несколько часов, пока не удалили страничку. Пришлось дважды даже повторять запрос на удаление. У них же там глюк на глюке сидит и глюком погоняет. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
Ха, я им запросов 10 отправила, в том числе - матерные. Потом тему на форуме открыла, где пожалобилась, что не удалят меня никак. Потом меня в Баню запихали. Потом СС меня выпустила. А потом и аккаунт наконец удалили. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Ха, я им запросов 10 отправила, в том числе - матерные. Потом тему на форуме открыла, где пожалобилась, что не удалят меня никак. Потом меня в Баню запихали. Потом СС меня выпустила. А потом и аккаунт наконец удалили.
Меня фашист комиссаренко в застенки бани с самого утра упек. Я ему под миролюбиво затертой темой так и написал, мол вы тут фашисты, сажайте в баню, все равно я удаляю страницу. Он миролюбиво все стер. А в баню таки меня посадил. Я же говорил, что строительство Освенцима уже началось. (Так и хочется вставить - ржунимагу). |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
![]() |
Цитата:
Не, я о***ваю! Они ОБВИНЯЮТ ВО ВСЁМ - АРАНОВИЧА!!! __________________________________________________ ______________ Николай Захаров [Zahar] Добавлено 22.02.2009 в 22:43 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина А где Андрей-то ?.. Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 22:45 (New) / ответ пользователю: Николай Захаров Андрей и Ирина ушли сегодня. Лилия - чуть раньше... Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 22.02.2009 в 22:54 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина Скоро у нас всё заполнит собой Вонятко. Грустно без ребят. Может вернуться когда-нибудь! Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:04 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Нет, Соня. Уже не вернутся, к сожалению... А " Грабли" - это ж русская народная потеха...)) Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:07 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Сейчас Квила Бристения на форуме, слтом в Пивнушку оставила сообщение о своём уходе: "Со мной из Избы также уходят некоторые другие авторы: Искандер Кю, Баха Вернер, Влад Клен, Михаил Горбунов, Алина Алинина, Максим Решетников, Киара Рив, Мавжуда Сабирова, Миклош Шадор," Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 22.02.2009 в 23:14 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина Я читала. Вообще, катастрофа! Сергей Медведев [peregrin] Добавлено 22.02.2009 в 23:20 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Что, товарищи, такое?! Не дошло еще до боя - Только бегство началось... Не пора ли крикнуть "брось"?! Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 22.02.2009 в 23:24 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев Удивительно, что в этом списке нет их идейного лидера Ароновича. Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:35 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев Их нет уже, и авторов строка Черным – черна, как имена и НИКи… Друзей уход – страстей Избы накал И светлых душ надорванные крики… Сергей Тверской [tverskoi] Добавлено 22.02.2009 в 23:42 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин Да, уж... Может, это результат его непростой работы (так и должен выглядеть)? __________________________________________________ ______________ |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Аэтот перл вам как?
Комиссаренко посажен в баню. Используя служебное положение, вынуждает авторов удалять аккаунты. Просьба к Альберту Хайруллину не выпускать Комиссаренко из бани до вторника (до приезда Ярослава Воробьёва) . С ув. модератор Севрикова. С Вашей последней темы, Ира!!!!! Скоро Комиссаренко Севрикову в баню упечет... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|