|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Не, я о***ваю! Они ОБВИНЯЮТ ВО ВСЁМ - АРАНОВИЧА!!! __________________________________________________ ______________ Николай Захаров [Zahar] Добавлено 22.02.2009 в 22:43 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина А где Андрей-то ?.. Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 22:45 (New) / ответ пользователю: Николай Захаров Андрей и Ирина ушли сегодня. Лилия - чуть раньше... Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 22.02.2009 в 22:54 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина Скоро у нас всё заполнит собой Вонятко. Грустно без ребят. Может вернуться когда-нибудь! Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:04 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Нет, Соня. Уже не вернутся, к сожалению... А " Грабли" - это ж русская народная потеха...)) Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:07 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Сейчас Квила Бристения на форуме, слтом в Пивнушку оставила сообщение о своём уходе: "Со мной из Избы также уходят некоторые другие авторы: Искандер Кю, Баха Вернер, Влад Клен, Михаил Горбунов, Алина Алинина, Максим Решетников, Киара Рив, Мавжуда Сабирова, Миклош Шадор," Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 22.02.2009 в 23:14 (New) / ответ пользователю: Ольга Уваркина Я читала. Вообще, катастрофа! Сергей Медведев [peregrin] Добавлено 22.02.2009 в 23:20 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня Что, товарищи, такое?! Не дошло еще до боя - Только бегство началось... Не пора ли крикнуть "брось"?! Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 22.02.2009 в 23:24 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев Удивительно, что в этом списке нет их идейного лидера Ароновича. Ольга Уваркина [svetkova] Добавлено 22.02.2009 в 23:35 (New) / ответ пользователю: Сергей Медведев Их нет уже, и авторов строка Черным – черна, как имена и НИКи… Друзей уход – страстей Избы накал И светлых душ надорванные крики… Сергей Тверской [tverskoi] Добавлено 22.02.2009 в 23:42 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин Да, уж... Может, это результат его непростой работы (так и должен выглядеть)? __________________________________________________ ______________ |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Аэтот перл вам как?
Комиссаренко посажен в баню. Используя служебное положение, вынуждает авторов удалять аккаунты. Просьба к Альберту Хайруллину не выпускать Комиссаренко из бани до вторника (до приезда Ярослава Воробьёва) . С ув. модератор Севрикова. С Вашей последней темы, Ира!!!!! Скоро Комиссаренко Севрикову в баню упечет... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
![]() |
А потом кто-то тему Комиссаренки стёр.
И не надоело же им с ластиком по избушке ползать. Чегой-то Ушелец вспомнился с девизом:"Меня не сотрешь!" |
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Интересно, кого они на крыльце повесят за акро-стихи?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заслуженный участник форума
|
Действительно, давайте общаться на литературные темы. Я готовлю одну, подключайтесь и Вы. Надоело уже.
Honoris et Majestat http://www.obshelit.ru/users/gaius/ http://kvila.at.ua/index/0-54 Последний раз редактировалось Gaius; 23.02.2009 в 00:28 |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Гы. Зато Дон Эллиот вернулся. Мля, за державу обидно и за Избу - до чёртиков... /Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 23.02.2009 в 00:14 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин Вы меня ВСЕ извините, но меня просто переполняют эмоции СЧАСТЬЯ!!!! Я не верю глазам своим - зашел - увидел и ОФИГЕЛ! Неужели это свершилось??????? Не верю! Они вернутся! Их глупая фразеология и скудность мышления завела их в тупик и они... ушли. Ну, Павел, ну ты богатырь просто!!!! :-)))))))))) Вот что делает молитва божия!Еще раз прошу прощения! Заскочил на минутку! Всем до мая!!! На стихире много еще работы./ Ну до чё ж жалестно такой сайтик Павлам с Донами оставлять... Ну ёж твою мышь-то... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Сдаётся мне, что Баша, склонив Комиссар енко на свою сторону, окончательно подминает всех и вся в Избе. Насколько я понял из того словесного поноса, которым разродился Комиссар енко в своей очередной статье на "пять мониторов"-он теперь Админ, как в добрые старые времена. Остаётся восстановить окончательный статус-кво: Баша-главред-и всё, Севрикова может идти искать другую Избушку, которую нужно поджигать. Нынешняя же волна скандалов вытеснит из Избы ещё одну волну авторов-не столь активных на Форуме, дабы реагировать в режиме он-лайн на всю ту мерзость, заполонившую Избу при попустительстве Администрации, ео тем не менее эти авторы не смогут по своим моральным принципам оставаться на ресурсе, где всем заправляют черносотенцы типа Комиссар енко, Серого, где нормальных и адекватных авторов могут безнаказанно оскорблять уродцы типа Остославского и мадам Грозной.
|
|
![]() |
| Метки |
| ага... щаз... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Читайте на литературном форуме: |