Вернуться   Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. > Нелитературные разговоры. > Беседка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 00:41   #1
freidom
Дважды герой писательского труда
 
Аватар для freidom
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,229
freidom На пути к повышению репутации
По умолчанию

Вот спасибо. Верю, верю вашему слову. Жаль, что у Вас нет апельсина
freidom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 00:43   #2
Нелли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от freidom Посмотреть сообщение
Вот спасибо. Верю, верю вашему слову. Жаль, что у Вас нет апельсина
Ну и сказанул! Да в Израиле апельсинами свиней кормят, потом продают сало в русских магазинах. А какой с него вкус - с такого сала?
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 00:47   #3
freidom
Дважды герой писательского труда
 
Аватар для freidom
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,229
freidom На пути к повышению репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
Ну и сказанул! Да в Израиле апельсинами свиней кормят, потом продают сало в русских магазинах. А какой с него вкус - с такого сала?
Что, серьезно? Надо же... Я где-то читал, что в южных странах скот кормят бананами, специальными - кормовыми. Оттого я наши россеянские (азербайджанские) бананы никогда не покупаю.
freidom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 00:49   #4
Нелли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вполне серьезно. Именно апельсинами. Так сало получается тонкое и жесткое. А мясо и вообще без намека на жирность. Шашлыки из него никакие.
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 00:51   #5
freidom
Дважды герой писательского труда
 
Аватар для freidom
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,229
freidom На пути к повышению репутации
По умолчанию

Я, признаться, и свинину не очень, ну не ем практически. И сало не люблю. Бывает иногда, как говорится, в охотку, но очень редко. Зато шулюм, хаш, бишбармак - это обожаю.
freidom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 00:55   #6
Нелли
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А чего - если на мацу намазать хумус, а сверху положить кусочек сала - очень даже ничего... Попробуйте. Только я тоже не ем сейчас сало - врачи сказали, что холестерол обнаружился вдруг в крови. А это значит - бляшки, закупорка и в итоге инфаркт. Вот оно как...
  Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 00:57   #7
София Кульбицкая
Заслуженный участник форума
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1,316
София Кульбицкая На пути к повышению репутации
По умолчанию

Сало надо есть термически необработанное (шпик), тогда оно - диетический полезный продукт.
София Кульбицкая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 01:05   #8
freidom
Дважды герой писательского труда
 
Аватар для freidom
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,229
freidom На пути к повышению репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
А чего - если на мацу намазать хумус, а сверху положить кусочек сала - очень даже ничего... Попробуйте. Только я тоже не ем сейчас сало - врачи сказали, что холестерол обнаружился вдруг в крови. А это значит - бляшки, закупорка и в итоге инфаркт. Вот оно как...
Я три года назад послал одной знакомой суслячий жир. Она болела астмой и чем-то таким, связанным с дыхательным процессом. А жир суслика, как известно, лучшее народное средство в этом плане. Ну, стало быть, я и посоветовал лекарство - она его получила, приняла, а потом скорую вызывали - оказалось, у моей знакомой печень не в порядке, да и с холестерином проблемы. Я тогда чуть со стыда не сгорел. С тех пор никому ничего не советую, и упаси меня Господь от попыток и помыслов на этот счет. Благими намерениями, как говорится, дурак и лоб расшебёт.
Такие дела.
freidom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.


Powered by vBulletin® Version 3.7.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Читайте на литературном форуме: