|
|
![]() |
#1 |
Дважды герой писательского труда
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,229
![]() |
![]()
Вот спасибо. Верю, верю вашему слову. Жаль, что у Вас нет апельсина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
Сообщений: n/a
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дважды герой писательского труда
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,229
![]() |
![]()
Что, серьезно? Надо же... Я где-то читал, что в южных странах скот кормят бананами, специальными - кормовыми. Оттого я наши россеянские (азербайджанские) бананы никогда не покупаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
Сообщений: n/a
|
![]()
Вполне серьезно. Именно апельсинами. Так сало получается тонкое и жесткое. А мясо и вообще без намека на жирность. Шашлыки из него никакие.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дважды герой писательского труда
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,229
![]() |
![]()
Я, признаться, и свинину не очень, ну не ем практически. И сало не люблю. Бывает иногда, как говорится, в охотку, но очень редко. Зато шулюм, хаш, бишбармак - это обожаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
Сообщений: n/a
|
![]()
А чего - если на мацу намазать хумус, а сверху положить кусочек сала - очень даже ничего...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный участник форума
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 1,316
![]() |
![]()
Сало надо есть термически необработанное (шпик), тогда оно - диетический полезный продукт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Дважды герой писательского труда
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7,229
![]() |
![]() Цитата:
Такие дела. |
|
![]() |
![]() |
Читайте на литературном форуме: |