|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
еще раз подтверждаю мой респект автору идеи с аватарками и всем, кто поддержал!!!!!
клева!!!) мля, как я сам не додумался, когда еще крутился там) а лозунги себе ваще локти кусают, завидубт, хе-хе)) кстати, свастики на аватарках там появлялись еще год назад, стыдливо обзываемые то "коловоротом", то "православным гамматическим крестом" |
|
|
|
|
|
#2 |
|
![]() |
Спасибо! Пост по "Избе" сдал. Ухожу в реал. Вернусь вечером. Появится Снег, скажите ей, что бдел, как мог...
|
|
|
#3 |
|
![]() |
елы-палы, вот чесна, вчера, под абсолютик, мне уж было дело стало искренне жаль Хайруллина, Воробьева, да и ту же редколлегию ихнюю
захотелось мира им, счастья и прочее а щас прогулялся туда, почитал форум - елы палы нифига АХ и ЯВ не врубились в ситуацию и не хотят делать никаких выводов.... сами себе под зад кнопки подкладывают и пилят ножку своего же стула маникюрной пилочкой уж лучше бы молчали, чесслово эт я про это: "Аккаунт "Дмитрия Ляляева" был удалён в связи с нарушением нашего ПС ...... Руководство сайта выступает категорически против подобных текстов на сайте. К сожалению, у нас достаточно маленький коллектив, чтобы просматривать все тексты авторов сайта. По-возможности, стараемся принимать соответствующие меры в отношении пользователей, которые нарушают ПС." эх, мр Андерсен, моя пятнадцатилетняя коза и то, еще в 10, усвоила: не ври, когда это явно, заметно и понятно (кабы еще бы ей ваще пользу правды объяснить...) обосрался - подотрись и извинись с каждым может случиться все ж люди а если начал паузу - тяни ее сколько можешь (не дословно, Моэм) книжки читай и советуйся с взрослыми людьми |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Для того, чтобы держать паузу, надо обладать недюжинным талантом.
В случае с реакцией владельцев (уточню-владельцев, а не редакторов, так как и Серый и Бестужев высказались достаточно ясно в поддержку Леляева) они явно сели в лужу. Лучшим вариантом для Хайруллина-Воробьёва было бы немедленно после открытия темы резко осудить фашиста Леляева. Но тогда пришлось бы вступить в конфликт с подобными Леляеву Серому и Ко. Разборок с собственной редколлегией владельцам не хотелось-предпочли отмалчиваться. Что в итоге-авторы ушли, редколлегия разгромлена внутренними войнами, Хайруллин и Воробьёв в полном дерьме, судорожно пытаясь отмыться от справедливых обвинений в потворничесту фашистам. Вообщем, как в одной неаполитанской песне-"...все умерли".
|
|
|
#5 |
|
![]() |
эх, Геннадий, я уж ругаю себя за любопытство
нефик было туда и заглядывать
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Меня вот что забавляет-со стороны избушечных черносотенцев постоянно слышатся обвинения в каком-то мифическом заговоре, будто бы это всё было спланировано заранее и обсуждение "творчества" Леляева-всего лишь предлог для планировавшегося предварительно ухода группы авторов. Но вот посмотрите, коллеги, где сейчас в Избе Науменко? Где дворянин Остославский? А нет их на Форуме. Молчат, аки агнцы. Тогда получается-что активность их была стимулирована закулисным кукловодом? И они открывают свои зловонные рты только по команде?
Тогда, получается, планируется всё не здесь. А в Избе (или том, что от неё осталось).
|
|
|
#7 |
|
![]() |
Вот уже и Павлухин отрабатывает коврижки-разродился статьёй "Всем плакальщикам о безвременно ушедших (по собственному желанию)."
Я когда её читал-меня не покидало ощущение, что я читаю Комиссар енко-тот же набор штампов и перекрученных фактов. "Барашковое дерево", "бегемоты в Лене"-ну и что, какое нам дело до этого. Типа, в современной России иностранцы описываются с нежностью и любовью. Оказывается, коллеги, опять во всём виноват Аранович, спланировавший и осуществивший эту дерзкую акцию. Ну. и опять набор ссылок. Теперь уже-о "хороших" евреях. А не черпают ли Павлухин с Комиссар енко вдохновение из одних источников? Спрошу прямо-а не под диктовку ли они пишут?
|
|
|
#8 | |
|
Я здесь давно и надолго
|
Цитата:
им наверное так нравится |
|
|
|