|
|
![]() |
#1 | |
Герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
--прокурор говорит подсудимому, я считаю что вы убийца, грабитель, насильник, вымогатель, фальшивомонетчик и неонацист!!! Попробуйте меня в этом разубедить. --- Немая сцена в зале суда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Дважды герой писательского труда
![]() |
![]() Цитата:
2. В порядке перекрестного допроса и предъявления доказательств по делу - вполне возможная ситуация. Если со стороны защиты последует немая сцена - вердикт однозначен - виновен! ________________________________ Но есть в этой аналогии, приведенной Агафоновым одно "но" - именно он пришел сюда с обвинениями и воображает себя по правую сторону судьи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
А нельзя Вас, Григорий, попросить прокомментировать тему о судах в теме другой, о терроре? Как - знатока...
![]() |
#4 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, именно так и проходит суд - это соревнование адвоката и прокурора. И не всегда там, кажущееся неоспоримыми фактами, оказывается на поверку не таким уж неоспоримым... Последний раз редактировалось Константин Суслов; 05.04.2010 в 12:32 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Прокурор должен доказать что обвиняемый виноват. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный участник форума
![]() |
![]() Цитата:
Что здесь не так. Своего рода соревнование. Кто сможет доказать свою точку зрения, на той стороне и суд. (Но совсем не обязательно - истина) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
мнение Грига в качестве судьи? Это даже и не смешно. |
|
![]() |
![]() |