|
|
|
|
|
#1 |
|
Герой писательского труда
![]() |
Очень хорошо, что Вы не забыли эту тему, Григорий.
Жаль, что после множества фильмов, посвящённых 11 сентября 2001-го года, которые Вы, по Вашим словам, посмотрели, Вы никак не выкроите полчасика на просмотр ещё одного: http://rutube.ru/tracks/963339.html?...054b5190a02b26 А ведь такая Ваша позиция - не просто пренебрежительное отношение к бывшему президенту США, но и пренебрежение ко всему американскому народу, этого президента выбравшего... Вопрос-то - простейший: если в фильме - злостная клевета, почему не было суда над клеветниками?
|
|
|
#2 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
![]() Ну да, а часовню тоже я развалил? (с) Короче, объясняю. На работе (а я весь световой день там) компы не читают Ю-Туб и видео. Заблокировано админом от вирусов. Домашний компьютер у меня тормозит на Ю-Туб и грузит мелкими частями. Поэтому на просмотр получасового фильма у меня уйдет часа полтора... Соответственно считайте сколько на три части. Так что - сорри. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
Объясню свою позицию... Если врезавшийся в небоскрёб самолёт повредил часть несущих колонн, а часть из них - "перегорела", сложно предполагать, что это будет совершенно семметрично... и мы должны наблюдать следующую картину: верхняя часть небоскрёба кренится в сторону наиболее повреждённых колонн и, усиленная плечом возникшего рычага - рвёт уцелевшие колонны (или - не рвёт) в месте попадания самолёта... и падает (или - не падает) по кривой, конечная точка которой - далеко от основания здания... При этом возникает опасность "принципа домино" в условиях плотной высотной застройки, просчитать все последствия которой - сложно... Именно это могло оправдывать команду на промышленный снос зданий (но остаётся вопрос: когда и как здания были к такому сносу подготовлены, кто принимал решение о сносе в данный конкретный момент, и не было ли это решение преждевременным - большую часть людей в зданиях ещё можно было спасти, к ним пробивались пожарные)... Если Вы считаете, что этот "колокол" - звонит не по Вам... полтора часа - это, конечно, много...
|
|
|
|
#4 | |||
|
![]() |
Цитата:
В Израиле все в порядке, не волнуйтесь. У меня скорость 7 мега, но аппаратура в последнее время барахлит. Цитата:
Кроме того, я хоть убейте не поверю во вселенский правительственный заговор по умолчанию такого масштаба ни в США, ни в Израиле. Журналисты обязательно бы вынюхали хоть в ЦРУ, хоть в администрации Президента. Это не Россия, у нас судят и президентов, и глав правительств, и преступный генералитет - если есть за что. Цитата:
А полтора часа для меня иной раз - заработок, соотносимый с третью зарплаты. Только не спрашивайте какая у меня зарплата
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
![]() |
Цитата:
В фильме - вроде, и кто-то из конструкторов даёт интервью... А вот Ваше упорство - заставило задуматься...
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
А кто Вас знает, какого Вы цвета. Предпочитаете в тексте выделять "красно-коричневым", это символизирует
![]() Угу... Столько лет прошло, а эти кадры у меня перед глазами стоят. С помощью мультипликации показали точное место направления ударов, чтобы наверняка разрушить, а не свалить здание. Ну - ну, думайте ... |
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
![]() |
Цитата:
Цитата:
В этом фильме - тоже произносится слово "фашизм"... Цитата:
Да выбор - не велик: страусиность или сопричастность...
|
|
| Читайте на литературном форуме: |