|
|
|
|
|
#1 | |
|
Герой писательского труда
![]() |
Цитата:
Это Григ, стукачество в чистейшем не замутненном виде. Тупой и очевидный перевод стрелок, признак умственного бессилия, деградация личности и предверие маразма. С чем и поздравляю, щас холуи - заступники сбегутся хозяина спасать. Сходи пока, прими успокоительное. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 | |
|
![]() |
Цитата:
![]() Всегда рад Вас видеть в добром здравии, как почивали? |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Guest
|
Цитата:
Вот, специально для Вас, любезный Вы наш. http://www.chitalnya.ru/users/schtal/blog/2605/ - гениальная вещица, рекомендую!
|
|
|
|
|
#6 |
|
![]() |
Все-то бы Вам сердиться на меня, ласковая моя.
Все-ты бы печалить меня, душа моя. ![]() Ить не корысти ради.... Последний раз редактировалось recikus; 10.04.2010 в 12:46 |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
![]() |
Цитата:
То ты мягкие знаки везде, где ни попадя суешь (когда разводишь скулежь), то совсем пропускаешь! То, что у тебя спина прогнута - не означает право быть безграмотным! ![]() Чай не в Избе!
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
![]() |
Агафоша, не суетись... Читай всё, что мною написано. Я веду экскурсию по залу под названием "Геннадий Агафонов как пример неумелой лжи, диффамации, стукачества и пасквилянства".
Ты - экспонат, не более. И не обзывай честных читателей темы холуями. Для тебя всё, что непонятно тебе (дружба, честь, совесть и т.п.) носит грязно -коричневый зловонный оттенок. За тебя перестали подавать голос даже бывшие твои единомышленники. Только плагиатор и такой же стукач как ты воняйко... Ты слеп, нацист Агафонов. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
![]() |
Цитата:
Не надо додумывать за читателя. Ты всерьез думаешь что кто-то больше верит твоим пустопорожним заклинаниям, чем моим проверяемым фактам? Мне жаль тебя. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
![]() |
Цитата:
Это тебе не верят, вот ты и мельтешишь тут, пытаешься глаз у читателя "замылить". Ой, наперсточник, ой, хитер, в игольное ушко пролезет. Но тут тебе не светит, пасквилянт.
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ага... щаз... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|