|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
На двух серверах взломали почту! Да... это не просто спамеры, тут уж ясно, откуда ветер подул.
|
|
|
|
#2 |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Гале и многим моим знакомым от меня приходят какие-то странные письма, хотя я давно никому не писал, потому что обычно общаюсь в агенте, а на крайний случай могу и по телефону позвонить.
В общем, майл я вообще удалил из списка моих закладок. А с яндексом сейчас разберусь, думаю. Сайт жалко, конечно. Но что поделать.
|
|
|
#3 | |
|
Заслуженный участник форума
![]() |
Цитата:
Так что, согласен с высказываемым мнением-баловством непотребным занимаются кнопкодержатели в Избе. Ну дык, "жизнь сама таких накажет строго"-(с). В.С.Высоцкий.
|
|
|
|
#4 | |
|
Дважды герой писательского труда
![]() |
Цитата:
На агент периодически приходит спам под моим именем. Я уже обращался в поддержку. Стало значительно реже, но иногда приходит. Одноклассников тоже взламывали. Пришлось менять пароль. У провайдера в 012 посоветовали программу против жуков - шпионов, я ее применил. Но в резидентном режиме она больно навязчива. Тестирую периодически... И это при наличии файервол и лицензионного антивирусника. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ага... щаз... |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Читайте на литературном форуме: |